ID非公開さん
2017/5/29 22:00
1回答
今日、フィーノのプレミアムタッチヘアマスクを購入したのですが、説明文のところに【週1〜2回】と書かれていて、これは週に1〜2回フィーノを使えばいいのか、フィーノを使わない日は普通のトリートメントを使うのか
今日、フィーノのプレミアムタッチヘアマスクを購入したのですが、説明文のところに【週1〜2回】と書かれていて、これは週に1〜2回フィーノを使えばいいのか、フィーノを使わない日は普通のトリートメントを使うのか が疑問に思い質問させていただきました。普段使っているトリートメントはLuxです。 どちらが髪によく正しいのでしょうか? よろしくお願い致します。
ヘアケア・11,055閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
こんにちは、資生堂お客さま窓口です。 フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスクをご購入いただき、ありがとうございます。 商品裏の説明文がわかりづらかったようで申し訳ございません。 週1~2回はフィーノをお使いいただき、その他の日は普段お使いいただいている、コンディショナーやトリートメントをお使いください。 また、フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスクは、髪のお悩みに合わせて毎日お使いいただくこともできます。 どうぞよろしくお願いいたします。
5人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
とてもわかりやすい説明をありがとう御座います、とても助かりました☺︎