ID非公開さん
2017/5/25 23:03
2回答
ヘアスタイルについて。僕はインパルス堤下レベルの天然パーマです。今年に入って縮毛矯正をかけると20年間生きてきて初めて彼女ができました。
ヘアスタイルについて。僕はインパルス堤下レベルの天然パーマです。今年に入って縮毛矯正をかけると20年間生きてきて初めて彼女ができました。 しかし、自分の天然パーマは強いため縮毛矯正をかけてもすぐ地毛が伸びてきて根本がうねります。男性は2、3ヶ月のスパンであてないと維持できないらしく、またペッタンコになるため自分的には凄くストレスです。元の天然パーマに戻してなんとか天然パーマを活かした髪型にしたいと考えていますが、縮毛矯正をやめて元の天然パーマに戻るとフラれそうで怖いです。すごく彼女のことが好きで別れたくありません。毎日悩んでいて暇さえあれば1日中天然パーマのオシャレな髪型について検索しています。悩みすぎて夢に出てくるレベルで、最近食欲もありません。なんとか、堤下レベルのチリチリの天然パーマを活かした髪型にできませんか?ジェルなどスタイリング剤を使用してもかまいません。また、もし縮毛矯正をやめるとフラれるでしょうか?彼女の好みの髪型はストレートらしいです。僕がもともと天然パーマなのは知っていて彼女に縮毛矯正をすすめられました。
ヘアスタイル・141閲覧・500
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
ID非公開さん ヘアスタイルについて。 a.僕はインパルス堤下レベルの天然パーマです。 b.今年に入って縮毛矯正をかけると 20年間生きてきて初めて彼女ができました。 c.しかし、自分の天然パーマは強いため 縮毛矯正をかけてもすぐ地毛が伸びてきて根本がうねります。 d.男性は2、3ヶ月のスパンであてないと維持できないらしく、 またペッタンコになるため自分的には凄くストレスです。 e.元の天然パーマに戻して なんとか天然パーマを活かした髪型にしたいと考えていますが、 縮毛矯正をやめて元の天然パーマに戻るとフラれそうで怖いです。 f.すごく彼女のことが好きで別れたくありません。 毎日悩んでいて暇さえあれば 1日中天然パーマのオシャレな髪型について検索しています。 g.悩みすぎて夢に出てくるレベルで、最近食欲もありません。 なんとか、堤下レベルのチリチリの 天然パーマを活かした髪型にできませんか? h.ジェルなどスタイリング剤を使用してもかまいません。 i.また、もし縮毛矯正をやめるとフラれるでしょうか? j.彼女の好みの髪型はストレートらしいです。 僕がもともと天然パーマなのは知っていて 彼女に縮毛矯正をすすめられました。 2017/5/25 23:03:10 q14174603559 この質問は、 活躍中のチエリアン・専門家に回答をリクエストしています。 (ほかの方からの回答を制限するものではありません) 共感した 0 閲覧数:2 回答数:0 お礼:500枚 ▼ 初めての彼女となるとそういう気持ちになっちゃうかもね(´∀`) でもね・・・・・ ✿ i.また、もし縮毛矯正をやめるとフラれるでしょうか? ▼ そういうことはないですよ。 また、そうであれば、その程度の女とは早めに別れたほうが 良かったとあとで気が付くでしょうね。 ✿ a.僕はインパルス堤下レベルの天然パーマです。 ▼ そういえば、堤下は当時、すごい可愛いモデルの娘、 名前なんだったけ、珍しい名前でJJのモデルと付き合って いたはずで、しかも彼女の方からアプローチしてきたと 記憶しているよ。 ▼ 思い出したというか調べて思い出した。 土岐田麗子 https://www.google.co.jp/search?q=%E5%9C%9F%E5%B2%90%E7%94%B0%E9%BA%97%E5%AD%90&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi28sLVo4vUAhXDLpQKHQYVAcMQ_AUICigB&biw=1145&bih=619 ✿ g.悩みすぎて夢に出てくるレベルで、最近食欲もありません。 なんとか、堤下レベルのチリチリの 天然パーマを活かした髪型にできませんか? ▼ 写真を載せてくれると細かいアドバイスは出来ますよ(´∀`) ストレス抱えると髪にも良くないので 解決法は・・・・・ ✿ j.彼女の好みの髪型はストレートらしいです。 僕がもともと天然パーマなのは知っていて 彼女に縮毛矯正をすすめられました。 ▼ ということなら、一番いいのは、美容師や第三者と 相談する前に 彼女と相談して 彼女に髪型を任せてみてはどうですか? 彼女がプロデュースするわけですから責任もって ちゃんとしてくれるだろうし、仮に失敗しても 彼女が文句を言うこともこのことが原因で振られることも ないはずですよ。 ▼ 悩みを打ち明けて母性本能をくすぐり? 二人で仲良く相談しながらヘアスタイルも 二人のプロセスや歴史を作っていくといいと思いますよ(´∀`) ✿ ✿ ✿✿✿ あくまで推測を含んだ私見ですが 一つの参考としていただけたら 幸いです(^o^)/ ✿✿✿ ✿✿✿
ID非公開さん
質問者2017/5/26 0:45