西谷泰人って人の言ってる事を参考に吉方位旅行するんですが、家から見て100キ...
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/5/2913:15:15
西谷先生は、手相はすごいんだけど、気学はあんまり・・・
70キロで問題ないです。
本来の祐気取りは、日帰りです。
これは気学の達人たちはみなさん同意見です。
なぜなら連泊すると、何日もの日盤の効果が混ざってしまうので、
結果、効果がはっきりしなくなるからです。
70キロのところに日帰りか一泊で十分です。
また、方位というのは、遊びに行っても効果が出るものではなく、
「これは開運のためにやっているんだ」という意識でその方位の
寺社にお参りするとか、そこで祈願を受けるとか、そういう行為
が大事になってきます。(ついでに遊びに行くという感覚です。)
達人たちは、吉方位の神社(家からそう遠くない)に行って、
祈願して、すぐ帰ってくるというやり方です。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- ホロスコープ読んでくださいませんか。 性格や向き不向きなど教えて欲しいです...
- タロットの解釈を教えてください。 4月から希望の海外勤務になるかどうかを占い...
- 元彼の気持ちを占ってほしいです 私の事は好きだけど、苦しい思いをするかもしれ...
- どなたかタロットで占っていただきたいです。 事情があり、会えなくなった人です...
- 開運ボルケーノは、効果あるんですか?あった方いたら教えてください!
- 毎回思うのですが、 自分が好きだなとかかっこいいなって思う人はほとんど苗字に“...
- タロット占いで、占ってください、それか視えら方お願いします。辛いです。今付き...
- 四柱推命がみれる方、私の2020の運気を教えて下さい 気をつけるべき事等宜しく...
- 姓名判断ができる方、詳しい方がいましたらよろしくお願いします! 名字は10画...
- 埼玉県日高市高萩内で2000年ぐらいに 川で事故とかありましたか? 占いに行った...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 夢占いお願いします。 白と薄い茶色が混じった野良猫が家にやって来て子猫を4...
- 夢占いお願いします。 兄が結婚する夢を見ました。その相手が高校時代に私を虐...
- 最悪な態度を彼に取り(お互いに気になってた者同士です)が、嫌われたと感じタロッ...
- かなり前の話ですが、会社の上司(独身)に告白して振られたことがあります。 上司...
- 子供がいつ頃出来るか鑑定をお願い致します。 もしくは、子供が出来ないのか… 19...
- ルノルマンカードを勉強中です。 友人の復縁希望の彼の気持ちを占ったところ、表...
- 夢心理に詳しい方、夢について鑑定お願いします 自分のなのか、拾ってきたのか、...
- 【夢占いに詳しい方】 この夢の診断をお願いします。 ↓ 家の中から外を見ると1匹...
- 自分の気持ちがわかりません。 わたしの気持ちと、彼氏の気持ちを占いお願いしま...
- 人が死ぬ夢を2日連続出みましたので夢占いを お願いしたいです。 1日目は自分の...
専門家が解決した質問
-
大至急の回答をお願い致します。 今日、12時から婚活パーティーです。 素敵な女性と巡り会えると思いますか?
しあわせ婚ナビゲーター仲人の舘です。 間もなく始まりますね。 楽しんで来てください! 質問者さまが楽しくないと、お話ししているお相...
- 舘 智彦
- 婚活アドバイザー
-
夢占いお願いします。 本当に先ほど見てあまりにも怖いし 気持ち悪いので 夢診断等わかる方回答お願いいたします。 -夢- 年明けらしく深夜にも地下鉄が走って...
年明けの深夜に地下鉄が走っていて、みんなが慌ただしい。 あなた達は、その電車に乗らず改札を出た。 ↑ 自分達以外の人達は忙しくして...
- 田邉 寿夫
- メンタル心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。