ニキビが出来てきちんと洗顔して保湿もしていたのですが、なかなか治らず潰れたニ...
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 女性の方に質問。 ニキビを治す方法を教えてもらいたいです。細かく教えてもらえ...
- プロアクティブはメイク落としの機能もはいっていますか?
- iPhoneのカメラで顔を撮るとすごくニキビなどが鏡とかで見るより目立って見えるの...
- 緑色のニキビをぐっちゅぐちゅに潰して中から膿(?)が出てきました… どうすればい...
- ピルについて。 半年程前から、ニキビ治療と生理痛緩和の為にピルを服用していま...
- シーボディースターターセットを買おうと思ってるんですが公式サイトとAmazonでは...
- ニキビ肌を治したいです。 いい皮膚科を教えてください 三重県に住んでいます。
- デュアックというニキビ治療薬についてです。 わたしはデュアックで治療をしてい...
- この前ニキビをつぶしてしまってとりあえず芯を全部出したんですけど赤い跡が目立...
- セナキュアを使い始めて、何日ぐらいでニキビが治りましたか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- こちらのステロイドは、顔に出来た化膿したニキビに使っても大丈夫でしょうか? ...
- 効果のあるメンズ向け美容品を教えてください! 今度、彼氏の誕生日にメンズ向け...
- 鼻の下あたりの白ニキビがずっと出来て、治ってもすぐに出来てしまいます。なぜで...
- ニキビ 目の近くに出来たニキビがなかなか治らず赤みを持っている場合、ニキビ...
- 鼻の奥に硬い感じの出来ものがあるのですが、放っておいて大丈夫でしょうか? 大...
- ニキビ跡があった部分がニキビに変化しているのですが、そういう事ってあるんです...
- ニキビ跡が半年ほど前からできています。 気になってはいたものの、正しいケア方...
- ニキビ、毛穴 黒ずみについて 18女です 4年ほど前からニキビに悩み、皮膚科...
- 高校2年生の男です インターネットで、調べたところ 夜だけの洗顔でも大丈夫と書...
- 大人ニキビが治りません。もう3年くらいなってます。はじめはおでこだけだったの...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
問題だらけのお花見
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。