Aという暴力団の顧問弁護士をしている大学教授のゼミに参加している学生はAという...
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/6/2118:11:15
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
このカテゴリの回答受付中の質問
- たまに日本のために在日に対向するみたいな団体に明らかに在日みたいな顔の奴がい...
- 選挙期間外に政治団体が駅前や道端でビラを配布するのは公選法的に問題はないので...
- 小売業の日報を書くときのポイントを教えてください。
- zoo****さん、 日本は1945/08/14にポツダム宣言を受諾し、無条件降伏しまし...
- 4月2日の時点で イラク派遣の日報存在=政府「ない」と説明―小野寺防衛相 ...
- 一回日本人の友人とプラネタリウムに行きました、その時友人→自分→トルコ人の方々...
- 大分県土砂崩れ 山の所有者の責任は、問われないのですか?
- 総理大臣嫁ハン付きの元女官のタニさんはお元気にお暮らしですが、ニッポンの国会...
- 現在の政権へのネガティヴ・キャンペーンは、改憲阻止が目的であるのは解ります。...
- RDD方式はいいぞ。家でテレビを見て洗脳されている人、家でゴロゴロしてる奴が対...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ベトナム人消費税免除法を作ったほうがいいですか。
- 日韓両国は幼稚な民族なんですかね 例えば日本人、韓国人タレントは顔が幼いとい...
- 親族を含め、五人殺人事件あったよね。思うんだけど、犯人はどこか精神的に異常が...
- 安倍晋三独裁者は権力にしがみつく日本史上最低最悪の独裁者ですよね?
- この問題の思考回路を教えて下さい!!
- 創価を批判した公務員は公明党の議員に目をつけられてやめさせられるところまで追...
- 日韓両国は幼稚な民族なんですかね 例えば日本人、韓国人タレントは顔が幼いとい...
- 佐川喚問で支持率が下がった安倍政権ですが、野党の追及は続くも、以後は更なる目...
- 自衛隊は戦闘してはならないのか?で、何の役に立つのか?戦闘集団だと思っていた...
- もう5年以上も目標達成が全くできないのにまた黒田に 日銀総裁を続けさせる意味...
専門家が解決した質問
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
口の軽さに参っちゃう
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。