ID非公開
ID非公開さん
2017/7/5 21:02
4回答
セフレからお付き合いしている彼についての相談です。年の差は10以上離れていて私は20代です。
セフレからお付き合いしている彼についての相談です。年の差は10以上離れていて私は20代です。 今までのセフレと違い、話も趣味も合い、包容力もある彼に惹かれ私から付き合いたいと告白し実は両思いだったこともあり付き合い始めて1ヵ月経ちます。 私達はハッピーメールで知り合い、彼は付き合うまで掲示板に書き込みをしていて付き合い出してからはぱったりと書き込みは途絶えたのですが時々ログインしているようです。 私は彼がいるので利用はしていませんが彼のログインが気になり退会できていません。彼はほかの女性を探しているのか気になって仕方ないです。 お互い家族の話とかしますし、彼からは友達に紹介したいとも言われ、ラインはセフレで知り合って3ヶ月以上、毎日しています。中距離恋愛なので週1のデートしか出来ません。 私は彼にハッピーメールなぜログインしているか聞きたくてしょうがないし、所詮付き合っていても彼にとってはセフレのままなのか気になります…この事を彼に聞くのはまずいでしょうか。 また、私の今の状況だとセフレのままなのでしょうか
恋愛相談・565閲覧・25
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました