白猫プロジェクトについて
2017/7/1721:43:54
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- サントリー BOOS TOWを、ホーム画面に設定する方法を教えてください。
- microUSB -b→lightningで通信が可能で、一番安いものを教えてください。 できれ...
- iPhoneのおやすみモードで特定のアプリの通知だけ来るように出来る機能はあります...
- iPhoneのメールについての質問です。 赤マーカーで囲っている、フォルダに指定し...
- windowsでiTunesダウンロードしたら startがitunesのアカウントでの ログインとな...
- これってサインアウトするとゲームデータなども消されますか? あと、3つの「〇...
- iPhoneの、siriにイライザのことをきいていたら、 ゾルタクスゼイアンのあった場...
- iPhoneで様々な動画のトランジョンを選べるアプリはありますか? 回転させて動...
- Apple Storeの店頭にて未成年が一括現金払いでiPhone 8購入時に、apple care を付...
- iPhone6sの電源が落ちて再起動したらTouch IDをアクティベートできません出てしま...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 質問です。 音楽工房でBGMをダウンロードしようと思い、ダウンロードを押したら ...
- Apple Storeの事で質問です。 一旦サインアウトして違うApple IDからサインインし...
- 大学生協オリジナルパソコンを初期化するとどーなるのでしょうか。回答お願いしま...
- iPhoneの画面を録画すると音が入らないんですけどなんでですかね
- たまにLINEの投稿でYoutubeの動画載せてる人いるんですけど画面録画じゃない場合...
- iPhoneでトレントなどのファイル共有ソフトやパイレーツベイ使っている人いますか...
- iPhoneのスマホのバッテリー診断で初めてした時は97だったのに2週間ほどで95まで...
- iPhone xなんですけどイヤホンしながら充電できるアダプタみたいなの売ってるらし...
- applestoreでアプリをDLしたりアップデートしようとすると画像のようなものが出て...
- softbankからauに機種変して、まだメールアドレスが@i.softbank.jpのままなんです...
専門家が解決した質問
-
いろいろあってipadを初期化し、まえに取ってたバックアップを復元しようとおもいます。しかし、何も考えずにバックアップをまだ復元していないのに初期化前...
単に復元してしまうと現アプリは消えます。 現アプリが何かわかりませんが、現アプリ設定、 データを退避可能で、事前に保存しておけば ...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
-
リクエストさせていただきます!はじめまして。ipodtouch5世代をオークションで売りたいのですが、個人情報を一切残したくありません。 設定→一般→リセット...
apple公式のサイトではそれでいい事になっているようです。 「すべてのコンテンツと設定を消去する」 https://support.apple.com/ja-jp/...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
“恋のキッカケ”に悩んでいます
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。