13歳の娘が風俗店で働いていました。本当の話です。。性行為はもちろん客の前で...
ID非公開さん
2017/7/2615:15:28
13歳の娘が風俗店で働いていました。本当の話です。。性行為はもちろん客の前で裸になったりも日常茶飯事だったようです。
本当の話です、見てください【海外発!Breaking News】未成年を働かせていたストリップクラブ 13歳少女に1億4千万円の慰謝料(米)https://news.infoseek.co.jp/article/japantechinsight_397849/
13歳の母親や父親は現在どうしていますか?娘さんが風俗店で働いているのを知ってどう感じているでしょう?
学校には通っていなかったのでしょうか?
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/7/2916:11:12
風俗に勤めてた女の子の話です
風俗に勤めてた女の子がいた。片親で育った子で、母親と将来の為に貯金1000万目指して頑張ってた。
とにかく真面目でコツコツタイプの子だったから店の看板になった。
もうすぐ貯金がたまるって時に、そこを仕切ってたヤクザの上司が
「オマエは真面目で見所があるから、この店の店長になって自分の店を持たないか」
みたいなことをその女の子に言った。
1000万出したら、うちの組がバックについて店を持たせる。
オマエが店長になったら店の儲けは8:2でオマエが取ったら良い。
1000万なんて一年立たずに元が取れる金額だぞ、みたいな感じで話を持っていった。
女の子はその話を真に受けて、貯めてた1000万を組に払った。
でも結局は組はその店のバックにつかず、他の組から、店の女の子に
「オマエ、誰に断ってここで商売しとんじゃゴルア!」状態に。
女の子は、サラ金に連れていかれて、ショバ代1000万を借りることに。
でも利子の払いだけでも相当な金額になるので、元金が全然減らずに
ずっとその店で組の人間の為にタダ働き。結局自殺したって話を聞いた。
で、怖いのは実は、この話は組同士で話し合って、完全にシナリオ通りに進めてただけ。
組は1000万を丸儲け。
相手の組も売れっ子の女の子をタダで一生働かせることができる、って利害が一致して手を組んでた。
おれはそこの店でビラ配りのバイトしてたんだけど、女の子はどんどん目が死んでいった。
笑顔で事務所で俺に払うバイト代を数えてる上司の傍で、素っ裸で他の組員二人にチンコ入れられてた。
必死でチンコをシャブってる姿が、その女の子を見た最後だった。
身体もアザが増えてたし、あれ、最後はクスリもやらさせれたんじゃないかな。。
その傍で笑顔で、「オマエもやってくか?オマエは6000円でええぞ!やっぱり体験しとかんと営業マンになれんぞwww」
なんて言ってたあの上司の顔見て、俺も笑顔だったけど
「ほんとにこの人達は人種が違う」ってのを改めて思った。ホント、ぞっとしたわ。
他にも、俺が知ってるだけでも酷い事やってた。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 本当の話で本当に変わりたいです!私は21歳のやりまんで最後までのエッチは460回...
- 海外で買春・児童買春してる医師を知ってしまいました。 男性客のくるクラブ(飲...
- 風俗店は十八禁が決まり。 中学生はもちろん入れません。 が 中学生でもエッチ...
- 篠島or日間賀島
- 極楽とんぼ山本さんて何の事件を起こしたんですか?未成年の女子に手出したんんで...
- 日本は刺青に対する社会的差別、偏見が酷すぎると思います。
- 未成年でも風俗店などいけますか?
- 娘が風俗で働いていました。それから娘が汚いと考えてしまいます。これから娘を愛...
- あなたは窓際族って言ったらなんていう苗字が思い浮かびますか?ちなみに年代と髪...
- 中学3年の15歳です。 バイトをしたいです。 風俗店でもかまいません。 お金が...
- 性病について。昨日彼氏にフェラしました。で今日喉が痛くなったんですけど性病の...
- 1才半の女の子にお返し 今日はホワイトデーですね。 1歳半の女の子にお返しを考...
- ラジオ体操の歌の歌詞ってどっちが正しい? 新しい朝が来た、希望の朝が…っていう...
- イギリスの風俗店場所教えて欲しいです!
- 綾瀬はるかが嫌いな方 いますか? 個人の好みの話ですが、どうしてもあの顏が...
- 2週間程前に風俗(ソープ)に行きました。 行為の中で1分くらい軽くクンニをし...
- 夜這いのある(あった)地域の父親は、娘の貞操をどう思っているのだろう? 日本...
- WIIUの履歴の見方を、教えて下さい。おねがいします。ないなどは、やめて下さい。
- AMG C63の維持費 AMG C63の購入を検討しています。 現行型W205のツインターボよ...
- プロ野球はどうして金属バットを使わないのですか?また逆に高校野球は何故木製バ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 先日、2人の子供とやぎの人形を購入しました。人形をひっくり返すと、台にマイセ...
- 健康食品モニターを副業にするとかなり稼げるって聞いたんですけど本当ですか? ...
- あのすみません、一番下はどうがどうして1:3になるのかが不思議で仕方がありませ...
- 1人のアーティストがcdデビューするにはどういった過程が必要ですか?
- インスペック(6656)が右肩上がりに買い進まれる理由がわかりません。このご時世...
- ZEPETOのメールアドレスでの会員登録は実際のお金はかかるのですか?
- 地方(九州)で仕送りなしでひとり暮しするとなると初期費用はどれくらいかかります...
- 姪が伯父の家に同居人で住み込むとして、問題起こさず上手に生活していくには、ど...
- 時々あるんですが、ここなんか怖いっていう場所。大抵その場所になんかあったりし...
- 先程YouTubeに松潤と井上真央の結婚の動画出ていて、Twitterにも、そーゆうネタが...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 私の心が狭いのか… 妊娠5ヶ月です。 義理母のラインアイコンが弟嫁の子供(初孫)...
- 高校三年生です。 就職したら寮に住むので、稼いだお金の少しを母の口座に振り込...
- いちご狩りの客層って小さい子供連れてる家族のイメージがあるんですが、20超えた...
- 私にはいとこが二人いるんですけど二人とも男で10歳近く歳が離れてて数年に1度ぐ...
- もうすぐ還暦を迎える自営親父です。 一億三千万円ほどある現金資産運用を悩んで...
- 遠慮をどうやってやめたらいいのか分かりません。 私は私以外の人全員に遠慮し...
- 4歳年下の夫に「私より先に死なないでほしいと思うのは普通ですか?」
- 母親を怒らせてしまいました。 中学2年生のマザコン、ファザコンな一人娘です...
- 今スマブラSPをやっています。 370まで上がりVIPになりました。 しかし15連敗くら...
- 年収は、いくらですか?
専門家が解決した質問
-
子供の絵について 3歳の息子が描く絵は普段とてもカラフルで、でも色を見本表のように塗りまくってるようなものが多いですが、 時々とても上手な絵を描きます...
幼い子供は正直ですから絵に自分の気持ちを描いたのかもしれません。 でもそう思っちゃいけないと思って破いてゴミ箱に捨てたのかもしれ...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
-
以前付き合っていた人が半年前奥さんを亡くしました。 奥さんは私とも面識が有ったので訃報を聞いてすぐにお悔やみを送り、それから半年経ってから彼から連絡...
今のまま、そっと見守って彼のペースで接してあげたらよいですよ。 相談者様から何も切り出さない事に対して、彼は感謝しているはずです...
- 小西明美
- 結婚コンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。