デートと男友達と会うことの違いについて 僕は今すごく好きな女の子がいて,...
ID非公開さん
2017/7/2921:28:21
デートと男友達と会うことの違いについて
僕は今すごく好きな女の子がいて,その子とは2回遊びに行っています.
ふたりとも20です.
一回目はファミレス,二回目はなんばに遊びに行きま
した.
二回目のデートの帰りに僕が次は水族館行きたいと思っていると言ったところ,私も行きたいと言われたので京都水族館に行くことになりました.
僕は全部デートだと思っているのですが,女性目線でみるとこれはデートなのかただ男友達と遊びに行っただけなのか分かりません.
彼女からお礼のメールは来るのですが,いつも今日は~みたいな感じでデートともなんとも区別できない状態です.
(二回目の後はお礼+楽しかったと言ってくれましたが…)
ですのでどちらに当たるのか女性の方に教えていただきたいです.
その女の子は部活関係で知り合い,僕の一目惚れでデートに誘ったのがそもそもの始まりです.
ですから出会ってそんなに時間は経っていません.
およそ一ヶ月です.
また,三回目のデートになるとしたら告白するのは時期尚早でしょうか?
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜5件/5件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2017/7/2923:58:59
2017/7/2922:23:12
2017/7/2922:12:20
2017/7/2921:36:54
2017/7/2921:32:42
このカテゴリの回答受付中の質問
- 京セラドーム、三塁側下段25列目105番はサブステに近いですか?ちょうど席が通路...
- 話す必要のない場面で女性が話し掛けてくれた場合は多少はチャンスあると思います...
- 元アイドルQLAIRの今井佐知子さんは、今現在なにを、されているのですか。よろし...
- 栄のオアシスのジャンプショップにまだ鬼滅の刃のグッズありますか? 最近行った...
- 超底辺Fラン大学が関東有名大学の子と合コンしたらバカにされますか?
- 好き避けを長い期間している方 相手から告白済みなのに先に 進めなくて好き避...
- リズボクのことが気になって調べるだけ調べているのですがNEWエイトってどんなこ...
- 太田由希奈選手って将来を期待されていた選手だったそうですが、滑りやジャンプ技...
- 昨日、久しぶりに中学の時の同級生(異性)に再会しました。 わたしは、とある職場...
- 気になってる人が卒研ですごい忙しいみたいでLINEの返信とかは2、3日後や1週間後...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 小さな変化に気がつく男子ってどうしてでしょうか? この間中学生の時の男女...
- 好きな人ができなくなってしまいました。自分は大学生なのですが、いままで片想い...
- いいように利用されているんでしょうか? 社内の好きな女性(後輩)からよく弄...
- 男女関係なく教えてください。 この男性が言う「変なこと」ってなんですか? LINE...
- 女子の気持ちについて。本屋にいたのですが、本を探していたところ、昔からの知り...
- 大友先生のAKIRAの一場面お絵描きしました〜。(下手 大友先生の絵の模写は中級者...
- 20歳の男です ネットで34歳の女性から告白されています まだ返信はしていません...
- 好きな女性がご飯を食べているところを見て可愛いと思ったことありますか?
- 告白になるんでしょうか? 後輩の女性社員に「3年後だったら絶対アプローチして...
- 長文ですいません。回答しくれるとありがたいです 中学卒業の日に思いきって好き...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。