市販の精力剤で一番効くのは何のドリンク剤ですか?
2008/7/1612:55:56
ベストアンサーに選ばれた回答
2008/7/1613:27:30
そんなものじゃなく、
今の時期ならまだ、八百屋で「土ラッキョウ」売ってます。
買って来て、洗って、塩揉みにして、10個前後、即バリバリ食ってごらん、
数時間後、若い男の子なら「ボッキンボキン」
おもわず自家発電したくなるはず。
私みたいなオジンだって、それくって、毎年この時期だけは、
色年増とくんずほぐれつ、ヌカニヌカサン充分可能。
ただし、毎分1~2回の割で物凄く「屁」が出るけどね。
でなけりゃ、
「ツルニンジン」の根茎の蒸したのを細かく刻み、
微量の油とおろしにんにく、青ナンバンみじん切りを加え、よく混ぜ、
薬味とか、ご飯のおかずとか…「ピンピンナール!!!」ですぞ!
それとは作用別だけど、
アフリカ産生薬「ヨヒンベ皮」
これ凄い、麻薬取締法に指定されていないけど「アルカロイド」の一種、
こりゃ「ボッキンボッキン」どころか、
出す物出しても、作用醒めるまで「ガッキンガッキン」萎えず!
始末悪いから、一発勝負以外じゃ使わんこと。
もし貴君が若くて「早すぎる」のだったら、これ使ってごらん、
http://www.daito-p.co.jp/products/products_tonos.htm
私みたいな遅漏オジンが使うとどうやっても出せなくなるけど…
アハハ…削除かな?
このカテゴリの回答受付中の質問
- モンスターエナジーのボトル缶って再販されるでしょうか?
- 酒屋(リアル店舗買取ヤフオク販売)をやろうと思ってます。酒税は製造者が払うため...
- リアルゴールドブラック不味すぎ。
- マイプロテインのピーチティー味は紅茶嫌いな人でも美味しく飲めますか? 紅茶の...
- 1500トン用の冷凍庫の冷凍機器の入替をしたいが、コスパでお勧めありますか?
- 大分市内で生ビールが美味しいお店、居酒屋を教えて下さい。できればサッポロかサ...
- 魚民のブラックスパイダーのアルコール濃度と割ってるものを教えてください 飲み...
- 水素水のボトルなどにレモンを入れてレモン水をつくったりしても内部をレモンが溶...
- 堀江のオレンジストリートへ行きたいのですが、難波駅からどうやって堀江に行くの...
- 空きっ腹に綾鷹飲むとかなりの確率で吐きそうになります。 気持ち悪くてノロにか...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 苦味が少なくて水みたいにな飲みやすいビールありますか?
- 最近20になり、初めてお酒を飲みました。 ほろよいの白いサワーを1缶飲んだのです...
- 伊右衛門とおーいお茶ではどちらが好きですか?
- 酎ハイって、酔うためだけで、味は楽しまない酒です感
- アクエリアス、ポカリスエット、ポカリスエットイオンウォーターってどのように使...
- やっとお酒が飲めるようになったのですがコンビニとかで買える美味しいお酒ってな...
- 浜松駅周辺で一人呑みが出来るお進めなお店はありますか?
- エクセルヒューマンの日本酒大吟醸 先日、エクセルヒューマンの日本酒の大吟醸を...
- ノンアルコールのしかもビールでイキってるやつって滑稽すぎひん?
- エナジードリンクについて質問 レッドブルやモンスターと色々エナジードリンクが...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。