髪の毛を洗う時に使うブラシについて質問です! よく伊藤英明のCMでサクセスのシャンプーのCMやってますよね?
髪の毛を洗う時に使うブラシについて質問です! よく伊藤英明のCMでサクセスのシャンプーのCMやってますよね? その時にブラシで頭を洗ってますが、あれってサクセス専用ですか? メリットのシャンプーで洗う時使っても大丈夫ですか? また、ブラシで洗えば頭皮がキレイになるんですかねぇ…(-。-) 分かる方がいたら教えて下さい(=_=;)
ヘアケア・2,401閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
ご主人が愛用してます。(笑) あれは頭皮を洗うものなのでシャンプーのメーカーにはこだわらなくて 大丈夫ですよ。 頭皮がキレイになるかどうかよりも結構、気持ちいいです。 私は、髪が長いのでそのままでやると髪が絡まりそうなので緩く縛ってから 頭皮を軽くコシコシしてみましたが結構いいですよ。 おすすめ。 シャンプーでクールタイプのものでやれば、気持ちいいかも〜。 あまり力を入れずにコシコシやるといいですよ。
1人がナイス!しています