アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2017/8/22 0:10

44回答

エクシオの障害をお持ちの方&理解者編という婚活パーティーに参加されたことのある方はいらっしゃいますか? 自分は精神障害がある男なのですが、全く出会いが無いためこのパーティーに参加し

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(3件)

どれだけ奥手なのかわかりませんが、余程なら婚活パーティーの時点で難しいと思います。 第一印象勝負ですから、、、 あなたの場合、ご友人等からの紹介の方が可能性は高いように思います。

こういったパーティは数自体が少ないので、 迷っている場合ではないと思います。 それこそ、女性を落とすのに自信がないなら 数を、片っ端から、参加しないと。 モテモテの男性なら、参加を選りすぐってもいいですが。 失うのはたった何千円かでしょう。 傷つくのが怖くては、恋愛だってできませんよ。 女性は厳しいですからね。