期外収縮持ちなのですが、先ほど、ギュルッギュルルッと3秒ほど期外収縮を感じまし...
2017/8/2321:02:20
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 最近、寝る時間が遅くなりがちで気づいたら1:00くらいになっていたりします 次の...
- 最近椅子に座ってると膝が痛いのですがなぜでしょうか? もともとサッカーで膝を...
- 荷重時の第1中足骨は回内しますか?
- 5日前から痒みが出て、丸く赤く腫れていたのですが、次の日にはかなり腫れも痒み...
- 不妊治療について質問があります。 HMG注射とフェリルモン注射は どう違うのです...
- 2~3ヶ月に1度ほど、急にお腹が痛くなり(うんちをしたいときのような痛み)、吐き...
- 小さい頃から笑うと鼻が横に広がります。 治す方法はないのでしょうか?
- 自分はアデノイド顔貌です。 自分の顔がコンプレックで、鼻炎がとてもひどいです...
- 肝切除術で、どの区域の切除が1番後出血が起きやすいですか?教えていただきたい...
- 2013年1月1日の人口は80000人、2013年12月31日の人口は90000人であった。 この1年...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 爪が黒いです 病気ではないかと心配です これは何かの病気ですか?
- 1歳11ヶ月の娘についてです。 先週土曜の夜に発熱と1週間前ほどから あった咳が...
- 病院行ったんですけど、お腹と吐き気がやばいんです。どうしたらいいんですか?
- 頭痛薬とかぜ薬 一緒に飲んでええんですか?
- 鼻が詰まっていて寝るときにどうしても口呼吸になってしまうのですが、乾燥で喉を...
- 今美容師3年目に入ったばかりで アシスタント業務なんですけど、 最近シャンプ...
- 25歳男性、サラリーマンです。 数週間前から胸部に圧迫感があり、息苦しさを感...
- 治験モニターは太ももボルト入ったままでも出来ますか?
- この前、頭が痛くて保健室に行ったら、偏頭痛だと言われました。 それで、先生か...
- 本日自転車に乗っていたら急にめまいがしてハンドル操作ができなくなり、勢いよく...
専門家が解決した質問
-
外反母趾です。 これはどのくらいの進行度ですか? また、最近合う靴が少なくなって来たのですが、やはりオーダーメイドとかの方がいいのでしょうか。
中度の外反母趾と内反小趾のようですね。 まず、外反母趾や内反小趾になる大きな原因の一つである足周りの環境を見直す事をお勧めします...
- 小黒健二
- シューフィッター
-
外反母趾について質問です。 昔から外反母趾で最近それがさらに進み、親指が人差し指の上まできています。 このような状況でしたら手術しか治す方法はありま...
手術以外なら、保存的運動療法が選択肢になると思います。 そのためには、外反母趾になる大きな原因の一つである足周りの環境を見直す事...
- 小黒健二
- シューフィッター
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。