裏で働けるバイトを教えてください!
2017/8/3112:46:41
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/9/207:17:49
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
Yahoo!しごと検索で探してみよう
バイト の求人情報(1,473,030件)
イタリアンレストランのキッチンスタッフ
- 株式会社ユニコン SALVATORE CUOMO & BAR 小倉
- パート・アルバイト
- 時給950円〜
- 福岡県北九州市小倉北区魚町
タリーズコーヒーのレジスタッフ
- 株式会社ユニコン 古賀サービスエリア下り線
- パート・アルバイト
- 時給850円〜
- 福岡県古賀市薦野
店内スタッフ
- ロッテリア アクロス福岡店
- パート・アルバイト
- 時給820円〜880円
- 福岡県福岡市中央区天神
Lad's GARAGE渋谷店の調理スタッフ【ダイニングバー】
- 株式会社ドリームダブルコーポレーション
- パート・アルバイト
- 時給960円〜1,200円
- 東京都新宿区揚場町
コメダ珈琲店イオンモール鹿児島前店(西川グループ) ス...
- 株式会社アベブ
- パート・アルバイト
- 時給820円〜1,025円
- 鹿児島県鹿児島市
【日払い・週払い】交通誘導STAFF
- JS 日本綜合警備株式会社
- パート・アルバイト
- 日給9,200円〜9,900円
- 静岡県富士市
【串鳥STAFF】オープニングにつき…20名の大募集<知名度バ...
- 串鳥 栄町駅前店
- パート・アルバイト
- 時給850円〜1,063円
- 北海道札幌市東区
売店スタッフ
- 株式会社ユニコン 古賀サービスエリア下り線
- パート・アルバイト
- 時給850円〜
- 福岡県古賀市薦野
とんかつ屋さんのキッチンスタッフ
- 株式会社ユニコン かつや福岡行橋店
- パート・アルバイト
- 時給850円〜
- 福岡県行橋市西宮市
Lad's Dining水道橋店のキッチンスタッフ【ダイニングバー...
- 株式会社ドリームダブルコーポレーション
- パート・アルバイト
- 時給1,100円〜1,200円
- 東京都新宿区揚場町
もっと見る >>
このカテゴリの回答受付中の質問
- バイトルで見つけた 仕分け・シール貼りなどのバイトはどのような感じなのでしょ...
- おすすめの短期バイトはなんですか?? ①おすすめの短期バイト会社 ②どんな仕事内...
- アルバイトについてです。 分単位でお給料が貰える所はマクドナルド以外にありま...
- スープ入り塩味ボンゴレの熱くない持ち方をしってるかた教えてください あと、...
- 買取まっくすでアルバイトをしている者です、web給与明細のURLご存じの方いらっし...
- バイトについてです。春から大学生です。、 アパレル関係のバイトをしたいと考え...
- アスタークプロモーションのバイトしたことある人、経験談教えて欲しいです
- 四月になったらバイト辞める予定なのですが店長にどの手段で伝えるべきですか? ...
- 美人はコンビニでバイトしない説が身近で出回っています。 皆さんどう思います...
- 広告でよく見るシール貼りのバイトってただひたすらシールを貼り続けるだけですか...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 先日、あるお店のアルバイトの面接に行ってきたのですが、やっぱり通勤にかかる時...
- 今度、かっぱ寿司のホールでアルバイトすることになりました なにか、経験者の方...
- すき家、くら寿司、はま寿司、ビッグエコー、ドミノピザ、セブンイレブン、バーミ...
- 高校生のバイトについて 私は今高校2年生です。 私の通う高校は厳しく、私の成績...
- 稼げないのでアルバイトをやめたいです 現在ホテルの清掃員としてアルバイトをし...
- 福生高校でバイトはできますか?詳しく教えてください!
- ファミリーマートでバイトをしています。 アルバイト先は長期の求人をしていて面...
- もうすぐ学校を卒業する高3です。 受験も終わったのでバイトをしたいのですが春...
- 現在問題になっている、アルバイトの問題行為についてです。 解雇されるだけで済...
- バイトについて御意見を頂きたく質問しました。 ただいま高校2年の女子です。 今...
専門家が解決した質問
-
至急の回答お願いします。 このケースでは移動時間を労働時間に含めて貰えるか、または特別手当の請求をできるか、論拠込みで回答をお願いします。 自分は派...
賃金は労働の対価として支給されることから、その就業場所まで赴く通勤時間に関しては原則として賃金の対象とはなりません。 法律上、3...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
ご協力お願いします。 私は飲食店でアルバイトをしています。 法律ではお給料は1分単位での支払いのが決まっているはずなのですが、ここでは15分単位での支払...
働いた分の賃金は全額支払わねばならず、「1分単位」での賃金の支払いが必要というのが法律上の解釈ですが、始業前や終業後のどんな時...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。