最近もふもふが足りません
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/9/211:54:59
そのキャラ達好きならケモナーでいいと思いますよ。ユージーンかわいいですよね
とりあえず思い出せる限り獣人が出てくる作品をあげますね。
アニメ
・コレクターユイのウォーウルフ
・シャイニング・ティアーズクロスウィンド のロウエン
・ミュータントタートルズ(2012)の
タイガークロー スプリンター先生
・SWAT KATS
チャンスとジェイク…etc
・ドラゴンボール超の
ベルガモ ラベンダ バジル
・デジモンユニバースアプリモンスターズ
オウジャモン シャットモン←デジモンに性別無いからアプモンも無いかも見た目はオス
・ビーストサーガ
ほぼケモノキャラ
・レジェンズのウォルフィ
・名探偵ホームズ
・獣戦士ガルキーバのグレイファス
マンガ
・BEASTARS 全キャラ獣人
・ブラックサッド 全キャラ獣人
・新説ブレイブ・ストーリー
メインキャラの獣人は少ないけど素敵なモブ獣人が多い
・KEYMAN ゼロ書の傭兵みたいに主人公が獣人です(恐竜のですが)他にも獣人沢山出ます。
・ほんとに×4にライオン田
獣人というより動物が二足歩行した様な見た目ですがフサフサ可愛い
・ぎんぎつね 獣人好きなケモナーなら知らない人はいないくらい有名ですねアニメもあるけど先に漫画で読んだ方が楽しめると思います。
他にもリザードマン系とか四足、竜人、鳥人とかもいますがもふもふしてそうな獣人が出る作品でとりあえず自分が思い出せるのはこれくらいです。
余談ですがやっぱり獣人キャラは海外のコミックやゲームに多い気がしますね。
-
質問者
ID非公開さん
2017/9/212:14:49
ありがとうございます
これくらいでもケモナーなんですね
もっと凄い人もいるので少し迷いました
時間があるときに色々チェックしてみます 笑
同じユージーン好きがいて良かったです
自分は元々テイルズも好きだったのでリバースはダブルで楽しめました
薄々思ってはいましたがやはり国産は少ないんですね そういうアニメ(´;ω;`)ブワッ
もっと色々アニメとかやってくれるといいのに
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- 福山雅治の声真似をして、ラブライブとかがっこうぐらしのopのニコニコに本人が上...
- 「スター☆トゥインクルプリキュア」を含む今後のプリキュアに出てほしい「龍が如...
- この中でタイトルのわかる漫画はありますか? 右上が○○、左下は○○って感じで答え...
- 坂田銀時が何かを焦りながらごまかすときってどんな口調ですか?おしえてください...
- 声優を目指してるものです。 声優志望の人達に向けた声優応援番組のはばたけ声優...
- ラブライブサンシャインバースデーフィギュアのタペストリー応募はがきについて ...
- らき☆すたのつかさって、食べるの遅いですか?
- https://m.youtube.com/watch?v=HoHapBlKaUU このアニメのストーリーが意味がよく...
- ずっと探している漫画があります。 ①ウェブ漫画 両親と兄弟の一家が暮らしている...
- 名探偵コナン わかさるみ先生の正体って誰なんですか? 黒?
このカテゴリの投票受付中の質問
- サザエさんは放送されて50年ですが、どう思いますか?
- 質問です! 薄桜鬼の沖田総司の性格、 仲間の名前の呼び方 (例えば近藤さんな...
- みく ・・・という名前のアニメのキャラクターといえば 最初に誰を思い出します...
- 女子のオタクって 女子キャラ好きと男子キャラ好きってどれくらいの割合なんでし...
- りあむって何のキャラですか?
- ハムというのはもも肉という意味らしいですが ハム太郎はもも太郎ということにな...
- 魔法少女まどか☆マギカの最終話の質問です。 まどかか魔法少女になった直後に(精...
- 日本の昔のアニメで、セーラームーンとからんま1/2とかうる星やつらみたいな感じ...
- 進撃の巨人と東京喰種を掛け合わせたら、どんな物語になると思いますか??
- アニメDVDは高すぎたね 1000円くらいにして大量に売ればいいのでは
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。