【コイン500】早漏の改善について 大学1年生の仮性包茎の男子です。 挿入した直後にイってしまうこともあるほど早漏です。 厚手のコンドームでも、すぐの射精でした。 彼女はもちろん、僕
【コイン500】早漏の改善について 大学1年生の仮性包茎の男子です。 挿入した直後にイってしまうこともあるほど早漏です。 厚手のコンドームでも、すぐの射精でした。 彼女はもちろん、僕 も気持ち良くありません。 仮性包茎であることはあまり気にしていませんが どうしても早漏を改善したいです。 亀頭を刺激に慣らすことを目的にするのであれば 包茎治療と包茎矯正器具用のリングの利用は 効果の現れ方に大差ないでしょうか? 包茎治療の方が効果が大きいのであれば 手術を検討しています。 回答よろしくお願いします。
性の悩み、相談・2,880閲覧・500
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
早漏を手術した話は聞いた事が有りません 刺激に慣れる事、それ以外に難しいよ 男なら我慢しなさい もしくは挿入前に、1度射精して (自分でするも彼女にして貰うも自由) 再度勃起したら挿入するとか、工夫して見ましたか? 2度目はそんなに早くは射精しないよ
1人がナイス!しています