家のトイレに誤って、赤ちゃんのおしりふきを1枚流してしまいました。 このままト...
2017/9/1415:38:19
あわせて知りたい
- 至急お願いします。 ふだんトイレに流せる おしりふきを使っているのですが 今日...
- ウェットティッシュをトイレに流してしましました。トイレが詰まらないか心配です...
- トイレに流せない赤ちゃんのおしりふきを二枚浄化槽式トイレに流してしまいました...
- トイレに流せるおしりふきと勘違いして、 60枚入り×2袋分トイレに流してしま...
- ウェットティッシュがトイレにつまる確率って高いのでしょうか?
- 先ほどトイレ掃除をしている時に、流せないタイプのウエットシートをトイレに流し...
- 水道トラブルが起こった時に業者を選ぶポイントは何ですか?? 実家の風呂の調子...
- ***至急!!!トイレの詰まりの直し方 トイレが詰まって5日経ちます・・・。 ...
- トイレが詰まったかもです!! 生ゴミは普段ゴミ箱に入れますが、ゴミ袋も結んで...
- トイレに、ウエットティッシュを流してしまいました。その後、一度流しましたが、...
- トイレの詰まりについて教えて下さい。 流せないタイプのおしりふき一枚を子供が...
- トイレで水に溶けないものを流した場合どうなりますか? この前友達の家に行った...
- 子供に酷い言葉を投げかけてしまいます。 幼稚園児の娘がいます。親の色眼鏡を抜...
- 便器の水たまりの水位が下がってきています。そこで元の位置に水位を戻したいので...
このカテゴリの回答受付中の質問
- ダイソンDC34について。 ツールが3つあって、そのうちの1つのフトンツールにつ...
- ショッピングモールなどで最近増えてきた犬を歩かせてもよい区画 写真のような記...
- 日立2槽式洗濯機について教えて下さい 20年近く使ってきた2槽式洗濯機 が壊...
- どちらにすべき? 高圧洗浄機(ケルヒャー) K3ベランダ or K4ホームキット 購入...
- 壁の汚れのお掃除方法について 昨日、玄関の壁に金属の擦り傷をつけてしまいま...
- 家にずっと置いていて、家の中でほぼずっと連れ回してる人形の匂いは 自分の匂い...
- 衣類スチーマーの プレス仕上げ と ふんわり仕上げ の違いを 教えてください また...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 重曹とクエン酸って自然素材にもかかわらずあれば生活で発生するほとんどの汚れに...
- 便座の裏に下痢が飛び散ってつきます。 毎回拭かないといけないんでしょうか? ...
- 洗面台の水分は拭かないといけないんですか? 毎日洗面台を使って、手洗いの際に...
- 整理整頓ができません。 引き出しに全部ごちゃごちゃに入れることしかできず、台...
- 除菌スプレーのスプレー容器の中で1cm代のカビの塊が大量に繁殖していました こん...
- 断捨離してる人、した人に質問します。やってみてどうですか? 現在自分の物を中...
- アイコスについてですが、 アイコスのブラシ型のクリーニングは必要であると考え...
- これは何という名前のものですか? 掃除をする時に手にはめて使うようです。
- 家庭用コンロについて質問です。青い火にポツポツと縦の赤い火が混じるのですがこ...
- 先日帰宅すると自宅のポストにダスキンのチラシが入っていて、銀シャリのキャンペ...
専門家が解決した質問
-
ガラス戸をスクイージーで拭き取る場合、霧吹きで水をかけて拭き取るのと、ガラスクリーナーをかけて拭き取るのではどちらが綺麗になりますか?
ひどい汚れがあれば ガラスクリーナーで一度落とした方がいいかもしれませんが 曇っている程度ならば 水だけの方がキレイになると思いま...
- 松岡順子
- ガラス工芸デザイナー
-
カーペットの掃除に、掃除機でもコロコロでもないもので適した商品などありますでしょうか? 最近職場がカーペット敷きになり、 それなりの広さがあるため、 ...
当方ハウスクリーニング会社の者です。 ご質問者様の要望を考えるとカーペット スイーパーという道具が当てはまるのでは?と思います。 ...
- 樽川一輝
- ハウスクリーニング士
年上の人を好きになっちゃいました
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
わだかまりが残るBBQ事件簿
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。