ポケモンサンムーンのZワザについてです。
2017/9/1618:38:05
ポケモンサンムーンのZワザについてです。
バトルツリーで相手のポケモンが『Zいやなおと』を使ってきたのですが、なぜかあたりませんでした。
こちらの命中率も相手の命中率も下がっていません。
こちらの特性はゆきふらし、相手の特性はりきりを覚えないポケでした。アイテムも襷でした。
そこで、Zワザが外れるのかどうかを聞きたいです。
まだ100時間いってないですが、はずれるのは初めてみたのでわかる方お願いします。
調べても必中ばかりで、事実はずれたのでここに書き込みました。
個人的な考えでZは命中率+30とかかな?と思いました。他 技構成とかでも認識が変わってくるので詳しいかたよろしくお願いします。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 牧場ものがたりのはじまりの大地についてです。 ロッド→仕立て屋→医者の家→レ...
- ルーンファクトリー4でレオンが住人になったのですが、レオンの日常イベが始まる...
- 3DSの、わんにゃんペットショップでバグが起こってます(´;ω;`)ずっと服が画面...
- わがままファッションガールズモードよくばり宣言トキメキUPについて教えてくださ...
- とんがりボウシと魔法の町について質問です。 歌で「いつかのあめのひ」って曲あ...
- ドクロッグ についての質問 1.ドクロッグ の強みは何ですか。 2.ドクロッグ の欠...
- New ニンテンドー3DS でマイクラプレイしているんですけど、ウィザーのいい倒し方...
- ゼルダの伝説のトワプリの漫画版は妙に閉じていませんか?
- とび森のチートについてです。 個数の出る署名用紙ってどうやって作るんですか?...
- これは斜め滝ですか? 神地形でしょうか??
このカテゴリの投票受付中の質問
- 3dsのmgs3でノーアラートクリアしたのですが、ステルス迷彩が入手できません。 危...
- 3dsのチート・改造についてです。 無限バラや無限ベルを作りたいのですがどうやっ...
- 3DS プロアクセーブはまだ使えますか?
- ニンテンドー3DSのソフトについて質問です。 パイロットに憧れる6歳の息子がいま...
- 3DSコードフリークは古本市場で売っていますか?
- DSがないんですがどこにありますか?
- NEW3ds OFW11.13.0-45JでCFWにしたのですが、GodMode9でciaに変換が出来ません。 ...
- 先日、姉から3DSソフトのRPGツクールフェス というソフトをもらいました。 早速や...
- 子どもにクリスマスプレゼントにゲーム機を頼まれてます。任天堂2DSll、3DSll...
- 3DSのインターネット設定のproxyの設定が上手くできません。サーバーに192.168.2....
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。