JAのATMでいつでも記帳できますか?
2017/9/1809:58:19
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/9/1810:06:10
『ATMが使える時間内』ならいつでも、記帳できます。
下記JAバンクWebページより
通帳へのご記帳につきましては、全国のJAにて可能です(ただし、一部の通帳につきましては、ご記帳できない場合がありますので、お取引のあるJAへお問い合わせください)
引用先
http://www.jabank.org/sp/tameru/jachokin/
このカテゴリの回答受付中の質問
- 至急!!三井住友銀行 先日、ATMにて暗証番号を変更しました。 アプリで第一暗証...
- 北洋銀行のアプリを使っているのですがお金を振り込んでも資産総額が変わらず1週...
- 山梨中央銀行は、コイントレードから口座に出金することは規制してますか? オン...
- 子供が欲しいのですが貯金はいくらほど必要でしょうか。 子持ちの皆様の経験談お...
- 三菱UFJでの届出印について 11/8に届出印を変更しました。 変更したのはメイ...
- 三井信託プレスティアと三井住友銀行の米ドル預金 大した額ではないのですが、留...
- イスラム銀行は他の銀行と比べて、潰れる可能性が低いと習ったのですがそれは何故...
- ゆうちょATMでゆうちょのキャッシュカードを使い、引き出しはできるのに預入と振...
- 千葉銀行の通帳の印鑑を紛失してしまった為、今日窓口で紛失届けを申請してきまし...
- 貯金について。 同じような家族構成の方、年間どれくらい貯金できてますか? 30代...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 500円玉貯金するのは良いがいつまでたっても自分が500円を入れなければ増えないし...
- 東京で東邦銀行の口座から引き落とせる所 ありますか(;_;)? 本当に困っていま...
- 中学生でも銀行で入金することって出来るんですか??
- 23時にりそな銀行のカードを使って セブンのカードをから三井住友銀行に 振込みを...
- 55歳で、貯金が,1000万円あれば、余生は、安泰ですか?
- 3年前に大阪の母親が倒れ、私の住む神奈川県に転院し現在植物人間状態のまま現在...
- 月5万円積み立てするとしたら、何で積み立てしますか?
- 家賃が振込なのですが、 振込んだはずなのに振込まれていないと言われました 直...
- ATMで封筒に入った100万円を拾いました。どうしたらいいですか?
- みずほ銀行のキャッシュカードがまだ届かないので入金が出来ないです。クレジット...
専門家が解決した質問
-
回答リクエスト失礼致します。父が介護保険料が途中から未納です。 知恵袋で質問したら、詳しい方に色々教えてもらいました。 介護保険料は2年を遡って支払う...
いつ差し押さえが来るかについてはわかりません。 ただ、そうなる前に何か打つ手はないのでしょうか。 役所へご相談しに行く必要もあり...
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
-
50代 大学生2人の4人家族です。 多額の住宅ローンがあり、すぐにでも繰り上げ返済したいのですが、手元にいくら残して返済するべきでしょうか? 学費や生活費...
直近で使うお金は手元に残しておかないとなりません。 あとは今後のライフプランと手元の資金の運用状況、住宅ローン金利などにより変わ...
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。