私の妻は、SEXしても中イキしません
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/10/2309:59:51
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「中イキ」の検索結果
-
- 最近オナニーで中イキと潮吹きを同時におぼえちゃって、 さっき潮吹きながら20回...
- 更新日時:2018/04/24回答数:8閲覧数:135
-
- どうしても中イキができません。 クリでは何回でもいけるんですが... どうしたら...
- 更新日時:2018/04/24回答数:14閲覧数:89
-
- 中イキと潮吹きって同時にすることあるんですか? さっきどちらも初めて同時にし...
- 更新日時:2018/04/20回答数:5閲覧数:138
-
- 少し生々しい話です。 セックスで中イキしたことがありません。 女性の方にお聞き...
- 更新日時:2018/02/06回答数:6閲覧数:1206
-
- セックスで中イキしながら大量に潮吹く女をどう思いますか? そんな女とやりたい...
- 更新日時:2018/04/25回答数:14閲覧数:35
ベストアンサー以外の回答
1〜5件/5件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
不適切な内容が含まれている可能性があるため、非表示になっています。
不適切な内容が含まれている可能性があるため、非表示になっています。
2017/10/2309:59:59
2017/10/2309:57:58
2017/10/2309:57:43
あわせて知りたい
- どうやったら中イキできるんでしょうか? わたしはえっちが好きなのですが、前戯...
- 中イキとはどんな感覚ですか? 彼との仲良しでクリイキはあるんですが、挿入中に...
- 正常位中、クリイキした、彼女や妻の姿、顔って興奮しますか?
- 中イキできないので、中イキの仕方を教えてください。詳しくお願いします。
- 真剣に悩んでいます…中イキの仕方? どうしたら中イキ出来るか教えて欲しいです… ...
- 女性に真面目な質問です。中イキとは、具体的にどんな感覚何でしょうか?
- ズバリ、中イキ出来る方法を教えて下さい。 潮は吹けるようになりましたが、中で...
- セックスの時にチンコ入れられてるのに 自分でクリ触ってる女は、イキたくて必死...
- 中イキしたことない38歳。このまま経験しないままなのでしょうか。彼は若くてSEX...
- 女性の方で中イキできる方に質問です 中でいけるようになるにはどういったことを...
- 女性の方に質問です。 妻を中イキさせた事がありません。クリイキは、毎回させて...
- 男性に質問です。 私はまだ中イキを体験した事がありません。 中イキを体験して...
- この前初めてナカいきを経験したのですが、これから更に感じやすい体になっていく...
- SEX中の中イキについて質問です。 今まで数名の方と体の関係がありましたが、...
- 彼女とのセックス中イキそうになり早く強くピストンして射精したのですが、なんか...
- 中イキをやってみたいんですが、一人エッチでも可能でしょうか?
- 中イキしてみたいのですが、自分で開発することは可能ですか?? マリンビーンズ...
- 夢と現実の区別がつきません。 わたしはよく目の前の景色が鮮明で現実と変わり...
- アイドルからしてファンはどうみられてるの? 恋愛とか友達とか そうゆう感情はな...
- 夜美人の妻いますか? そのテクニックは天下一品という妻いますか? いないでし...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 子供の栄養補助食品で有名なカルシウムグミですが、吸収率の良い貴重な原料を使用...
- 質問の3分の1が削除されます。 なにがだめなのでしょう。
- 娘中学3年 いじめ子男 親弁護士 「うちの子を訴えても勝てる」って言う親 最高...
- https://gyazo.com/cbbc013744bd5b48d0f10ba39a1ce61b このEPUショートカット?...
- 私は中学生の時に金縛りのようなものにあったことがあり、本当に金縛りなのか気に...
- フラダンスかベリーダンスを習いたいと思っています! 神奈川県で初心者から学べ...
- レディスポって 金かかってないですよね
- 魔法少女オブジ・エンドのネタバレ含む最初から最後までの内容、結末を大まかにで...
- このモデルになってる女の方の名前わかりますか? わかる方、教えてください
- 築50年の洋風型の家ですが。。。白くて四角いコンクリートの家です。。。 外...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 結婚して三年。 妊娠が発覚した頃から姑が苦手になりました。 ホルモンバランスの...
- 皆さん、自分の父さんが母さんに秘密にしてることを2、3個くらいは知ってますよね...
- 最近親でもなんでも優しい言葉を書けられるとすぐ泣いてしまいます どうしてしま...
- この先不安しかないです。 現在シングルマザー暦半年。 専業主婦から、パートに。...
- 二人 小さい子供いたら離婚はないよねーー
- 回答お願いします 今日、というかほとんど毎日、親が怒ります。 なんでかというと...
- 初心者なので教えてください idの隣に*****このようなものがついていますがどう...
- 私の解釈は合ってますか?間違ってますか?これは差別ですか?私が気にしすぎなだ...
- 父が新車を購入しました。 私と妹の奨学金を払うと言っておきながら現在私と妹個...
- 大学へ通う学費が払ったばかりで教科書代を買うことができず、離婚した父親に5万...
専門家が解決した質問
-
愚痴みたいなもんなのですが。 義母に子供のお迎えを頼む際の考え方で相談です。 仕事の都合で保育園のお迎えが難しくなってしまったため、毎日お迎えの30分...
シッター探しも大変ですよね。 どうしても見つからず義母さんにシフト調整してもらいたいお気持ちわかります。 ただ、一度お願いして断...
- 参納初夏
- ベビーシッター
-
自分の性格のことなのですが、 何をするのにも4という数字を避けて 生活をしています。 たとえば、手を洗い流すときも口をゆすぐ時 も数えて4だったらもう...
貴方の中で4は不吉な数字だと思い込んでいませんか? 一度決めたことは貫き通すものだと思い込んでいませんか? 自分が話す内容が友達か...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
初めてのいろいろ、心配がいっぱい
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
“恋のキッカケ”に悩んでいます
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。