チェスターコートにレザーパンツは合わない?
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2017/10/2519:26:53
うーん、上手くインナーを選べば合わせられないことも無いかなと思います。
後はレザーパンツの色味ですね。
本当に革パンって感じの黒だと難しいですが、ナチュラルカラーでしたら、インナーに色目の綺麗なローゲージニットを噛ませれば、革のハードさを中和できてチェスターとぶつかる事は無いかなと思います。
Pコートだと、カジュアル過ぎて、難しいと思います。まぁ、サイズ感を確りと考えれば、まぁ、何とかなるかなといった感じですね。
後は個性しだいですね。
私なら、無理してまで着ません!
男性的でセクシーなタイプでは無く自分のイメージには合わないので。
本当にお金が余ってたら、遊びでキャロルクリスチャンポエルのレザージャケットとレザーコートを買いたいなぁと思いますね。
たまにはイメージを裏切るのも面白いですしね^_^
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2017/10/2508:37:58
このカテゴリの回答受付中の質問
- ネットでsupremeとギャルソンパーカーのこれを買おうと思うのですが、本物ですか...
- アウトドアブランドで、寝巻きに使えるような暖かいメンズのトレーナーを探してい...
- 生産技術職はシャツ、ネクタイの上に作業着を着ますか?
- kangolってTシャツとか売ってるんですか?
- 体重62キロから67キロくらいまで一気に太りました。 これは、太り過ぎの肉割れで...
- ブランドを知りたいです。 TROVEやDulcamaraのような優しい雰囲気なブランドを探...
- TOMMYのキャップとカルバンクラインのキャップだったら、どっちがいいと思います...
- このナイキNikeのトップスはどこで手に入りますか?
- 高3の男です。身長は183くらい体重75くらいです。 ドクターマーチン3ホールを使っ...
- このナイキNikeのトップスはどこで買えますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- Burberry Brit はブランド自体がなくなったのでしょうか?
- ネイビーのチェスターコートに、ホワイトパンツで合わせたら、トップスは何色が良...
- トップは何センチぐらいでしょうか?? またこの髪型をやりたいのですが 坊主にし...
- 黒ニットにカーキブルゾンの組み合わせって変ですか?
- 174センチの彼氏にパーカーをプレゼントしたいのですが、着丈約70.0cm、肩幅約54....
- これってkangolの公式のトレーナーですか?
- パタゴニアのマウンテンパーカーのSサイズは身長165cmの男には大きいですか? xs...
- デニムの色は濃い青と薄い青どちらが好きですか??
- メンズビギというブランドが飛び抜けてお洒落な理由を教えてください。
- カナダグース のジャスパーについて、2018年のモデルでサザビーリーグのタグでは...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。