この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「アドバイス、イラスト」に関する質問
このカテゴリの回答受付中の質問
- メディバンにアイビスみたいな大型アップデートってくると思いますか?ペン設定は...
- これ誰の絵かわかる人いませんか?
- ポジティブペインチングの描き方を教えてください
- ドルフロとかで絵を描いている多元菌さんのイラストを最近見ないなぁ~と思ったの...
- どなたか絵画に詳しい方に質問です。 当方絵画に無知で名前が読めずこの油絵を描...
- このイラストを描いた方の名前を教えてください。
- このサインの画家って誰ですか?
- Twitterでずっと伸びない創作を続けてる方がいるのですが、Tiktokのいいねだと500...
- win10でメディバンペイントを使用しています。 線画を描き終わったのですが、全体...
- ルドン晩年の色鮮やかな作風の絵に対して世間では「モノトーンの作風とは一転、華...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 高校生です。 最近イラストを本格的に描いてみたい!と思い、今はスマホで指で描...
- この絵画の作者は誰でしょうか?
- 額に入った和紙?みたいのに印刷された? ような古い版画?が出て来ました。 和...
- コピックでこの様な柄(キラキラ?)を表現したいです。 どんな番号使ったら上手く...
- clipstudio キャンバスサイズについて質問です。横53cm縦50cmの大きさで印刷した...
- これは、なんの絵でしょうか
- イラストacというサイトのイラストを使いたいと思っています。欲しい素材がたくさ...
- 絵描き師の皆様に頼みがございます! 私の友達は絵心が皆無です。 それで私も上手...
- このような立体感?のあるキャラの描き方を紹介しているサイトや動画はありますか...
- イラストを描いてる方に質問です 輪郭が上手く描けません… ほっぺあたりのストロ...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。