セリーヌのバックの修理の金額について質問です。 去年の3月頃に白のラゲージ バ...
2017/11/106:35:00
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- セリーヌのラゲージをメンテナンスにだしたいのですが購入証明書を紛失してしまっ...
- 先日、セリーヌのバッグの金具が壊れ直営店に修理に出しました。 店頭では修理可...
- バッグ修理について。 セリーヌのバッグの根革部分が劣化により切れてしまいまし...
- セリーヌのラゲージメンテナンス。 レシートは、保管してるので手元にありますが ...
- セリーヌの直営店について バックの修理にそごう神戸へ行ったのですが、既に閉...
- セリーヌトリオの修理 2年ほど前に質屋の通販でセリーヌのトリオを購入しまし...
- バックの紐の部分が壊れてしまいました… 母からもらったセリーヌのバッグがと...
- セリーヌのラゲージナノショッパー修理について。 先日、いただき物のラゲージを...
- セリーヌのラゲージのお手入れについて質問です。 この写真と同じ、スムースカー...
- 21歳の女です。 セリーヌのラゲージが黒ずんできたので クリーニングに出した...
- セリーヌのトリオを国内の百貨店で購入したのですが、ケアカードをなくしました。...
- 大人のカロリミットを飲んでいる方✋ 一日4錠と書いてありますが一日に2錠ずつ分け...
- 薬の輸入代行の オオサカ堂のホームページがアクセス出来なくなりました 事情ご...
- アンタッチャブルってコンビ間で何かあったんですか?
- 逆流性食道炎 ︎…?! 18歳の女の子です。 いつからとは、はっきり覚えて...
- 9月頃夜急に高熱が出て左胸が硬く張ってボンボンになり寝返りうつにも激痛で触る...
- イギリス東インド会社関連について ネイボッブがインドから本国へ送金する方法や...
- セリーヌ ラゲージバッグについて。 年末にセリーヌのラゲージバッグ(ピンク...
- では こちらのバレンシアガのtriple sは偽物ですかね?
- セリーヌのラゲージバッグの持ち手が黒ずんできたので、正規店に修理に出そうと思...
このカテゴリの回答受付中の質問
- ザネラート のポスティーナに詳しい方、教えてください。 バッグの内側に仕切...
- 3COINSで売ってたファーハンドルカバーみたいな、バッグの持ち手に使えるカバー...
- ルイ・ヴィトンのマフラーについてなのですがこちらは本物になりますか? 下の毛...
- プラダの小銭入れなのですが、 こちらは正規品でしょうか?
- 古着に関しての質問が二つあります。 1.RAFのMK3ですが、エリの後ろにマジック...
- バッグにつける、ハンドル、取手のストラップで安くて可愛い通販サイトやお店を教...
- このサイトでBIGOTREのバックを買いたいのですが買い方がわかりません、買いたい...
- バレンシアガ ペーパーウォレット こちらの財布をお使いの方! 使用しているとプ...
- ブルガリの財布を買おうと思っています。 写真のようにリングが二重になっている...
- これは何かのブランドですか? ポーチなんですが、JC?のロゴが入っています。
このカテゴリの投票受付中の質問
- AAAのライブに大きいサイズのえーぱんだを連れていく方にお聞きします! AAAグッ...
- ヴィヴィアンウエストウッドのネックレスを購入しようと思っています 説明欄にチ...
- エルメスのガーデンパーティーとピコタンはカジュアルなバッグですが、具体的には...
- このMCMのリュックは本物だと思いますか?
- ヴィトンの公式オンラインで購入すると、ショッパーも届くのでしょうか? プレゼ...
- 8歳になる子供(女の子)の誕生日プレゼントにバッグを買いたいのですが、 この...
- この財布のブランドと名前?教えて下さい。 あと、30代前半が持つにはどうですか?
- ルイヴィトンやシャネルなのどの公式サイトには載ってない、バイマなどには載って...
- こんにちは。本に関しての質問です。プラダを着た悪魔に関連している本は何かあり...
- プラダのナイロン素材のバッグについて プラダのナイロン素材のバッグは品質が...
専門家が解決した質問
-
ショックで… グッチのシンクの時計を去年買いました。まだ1年もたっていないのにラバーの部分がなぜかオレンジ?っぽくなってしまい…真っ白だったラバーが...
こんにちは。 グッチのシンクは下の画像と一緒のでしょうか?変色したラバーベルトは洗っても汚れではない為、 一昔前までならベルト等...
- 川口誠
- 時計職人
-
フルエタニティリングを購入しようと考えていますが、疑問点があり質問させていただきます。 同じカラット数であるとするとリングの大きさが小さい方が石の大...
こんにちわ。 指輪のサイズによって、石の数と石のカラット数は変わってきます。 (当然、サイズが大きくなれば価格もあがります) あと...
- 越野泰明
- ジュエリーアドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。