ID非表示さん
2017/11/5 11:29
3回答
バイオテックという薄毛の改善するお店へいってきました。 完全無料体験で、シャンプーから頭皮の状態のアドバイスなどもらい一週間にかけて研究所?みたいなところで今の毛をより一層みてもら
バイオテックという薄毛の改善するお店へいってきました。 完全無料体験で、シャンプーから頭皮の状態のアドバイスなどもらい一週間にかけて研究所?みたいなところで今の毛をより一層みてもら い後日いきました。 この二日間が無料体験ですが、後日通わせたり商品を買わしたりしてきたので考えてもいいですか?というと、バイオテックから支給された一週間のお試しシャンプーや育毛剤は買ってくださいといわれ本日はお金がないのでといいなんとか逃れましたが、別日に商品をお渡しするのでまた来店お願いいたしますとのこと。 無料体験でいっただけなのに商品を押し付けたり多額なコースをオススメするのはどうかと思うのですが無料体験しか行く気なかったのでこおいった場合そのまま行かずに終われるでしょうか?
薄毛、抜け毛・3,002閲覧
1人が共感しています