ID非公開さん
2017/11/6 1:03
2回答
育毛に関する質問をいくつかさせてください。 バイオテックという発毛、育毛サロンの口コミをネットで調べても、いまいちサクラのような、信用性があまりないように感じてしまいました。 (
育毛に関する質問をいくつかさせてください。 バイオテックという発毛、育毛サロンの口コミをネットで調べても、いまいちサクラのような、信用性があまりないように感じてしまいました。 ( 女性スタッフがどうたら、、など、、。) 実際に体験された方の本当の感想、または、アドバイスがほしく、今回質問させていただきました。 今回自分自身も、無料体験で、毛穴の汚れを見せてもらったり、進行具合などの説明を受けてきました。 結果は、かなり、不安になってしまうような内容ばかりでした。 話を進めていくうちに、機械なども購入する方向になり、入会すると月に二、三万円かかるようになり、月2回のサロン訪問が必要とのことでした。(三年は支払いが続くようでした。) 実際にバイオテックでの治療を続けている方は、本当に実感は味わえているのでしょうか。 もちろん、人によりけりなのかもしれませんが、、、 金銭的に、大きい負担になってしまうため、本気で悩んでいます。 また、バイオテック以外のオススメのサロンなどがあれば、金銭面等も含め、教えていただけると嬉しいです。 このような発毛育毛のサロンに本格的に悩むのは初めてのため、どうか、お力を貸してください。
AGAとサロンの違いも上手くわかっていません。 AGAの方が金銭的にも優しく、髪の毛にも確実なのでしょうか?
薄毛、抜け毛 | カウンセリング、治療・1,296閲覧・100