ここから本文です

急ぎです! 水、塩、砂糖、ローリエ、バジル、ナツメグを入れたソミュール液に豚...

kan********さん

2017/11/1808:13:08

急ぎです!
水、塩、砂糖、ローリエ、バジル、ナツメグを入れたソミュール液に豚肩ロース、ぼら、マグロの刺身を24時間つけたらマグロが半透明になってたり、白っぽくなってたりしてました。

これは食べても大丈夫なのでしょうか。
また、他の具材に影響など無いでしょうか。

閲覧数:
32
回答数:
1
お礼:
100枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

uji********さん

2017/11/1808:19:37

大丈夫です。

質問した人からのコメント

2017/11/19 07:55:28

ありがとうございます

「ナツメグ」の検索結果

検索結果をもっと見る

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

別のキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる