不二越の社長の不適切な発言で株価に影響があったと思うのですが、もう落ち着いて...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 豪農や文豪の方は投資系をしてますか??
- 上場企業に勤務しながら、持株会を通さずにマーケットで自社株の短期売買をすると...
- 原燃輸送(株)所有の青栄丸は売りに出るのでしょうか?
- スルガ銀行の株価について スルガ銀行については、一連の不祥事があり、かなりイ...
- 株式に関する質問で、企業名と四桁の銘柄コードが業種別に掲載された一覧表てない...
- 株について質問です。 現在、SBIの証券口座に32万入っておりますが信用建玉が0円...
- ①ソフトバンク ②ソフトバンクテクノロジ- ③ソフトバンクグル-プ と3社存在...
- NYダウなどアメリカの株式に比べて日経225やTOPIXなど日本株の戻りのペースがかな...
- お世話になっています。 エクストリーム6033の株価ですが、2月14日発表の決算で最...
- 楽天証券の口座開設にあたり 少し質問させて頂きたいのですが、 私はローソンで...
このカテゴリの投票受付中の質問
- このグループ会社だから入ったのに、株主が変更、その後合併は不利益変更になりま...
- 損切注文の逆指値売りができるのは成行買いしてからでしょうか? また同時に損切...
- 楽天証券で株をnisa講座で買いたいのですが、画像のようにnisaを選択できません。...
- 株価のマイナスの見方を教えてください。 マイナス90.0っていくら損失してますか?
- 株主が社長自身だったら、役員報酬や配当を勝手に決めてもいいんですか? 利益を...
- 成田空港で10万円を外貨両替したいんですけど手数料はいくらかかりますか??どな...
- 証券会社自身が所有している信用取引(俗にいう空売り)には追証が発生しないと聞い...
- 自社株買いって誰が決めるものなのでしょうか? 役員たちで決めるのであれば、自...
- トレダビを始めたのですが、株を買ってその株が値上がりしてる時に売れば良いので...
- 昨日買ったA株を今日売りました。その資金で今日、再びA株を買いました。でも、今...
専門家が解決した質問
-
株式譲渡益の税金について。 私はSBI証券と楽天証券で株式売買をしていまして、両証券会社とも特定口座で税金は自動的に引かれています。 SBI証券では今年に...
SBI証券と楽天証券で損益通算をしたい場合には、確定申告をする必要があります。特定口座でもその口座内でしか損益通算がされない為、証...
活動を終了した専門家 -
一般論で教えてください。 DCの運用先選択で、国内債権なんですが、マイナス金利下では、運用が不利になるのでしょうか? 債権って、個人向け国債みたいに、...
国内債券ファンド(投資信託)と個人向け国債は特徴が異なります。 個人向け国債の方が特殊なケースで、一般的な債券は満期前には金利変動...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。