日本の保険会社ってお盆休みはあるんですか? 年間一週間の連続休暇が義務付けら...
2008/8/614:09:42
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 渋谷にある映像翻訳を手掛けている、フェルヴァントという会社の評判について、ご...
- ニュース番組のアメリカズスポーツの見出しデザインが日本のポカリスエットとそっ...
- 生駒市あすか野の開発業者3社は東急不動産以外の社名は
- 仕出し割烹重しげよしってところから業務提携しませんか?みたいな電話があったみ...
- 五月人形の写真ですが、かなり古いものです。メーカー名が分かりません。 お分り...
- 個人事業主で名刺の肩書きなのですが、 「代表」より「代表者」の方が謙虚なイメ...
- 名古屋アイリンカイという会社は何をやってる会社なんでしょうか?
- ECナビという会社はご存知ですか? アンケートをされておられている方はお見栄で...
- #26の針金で被覆が付いているものを探しています。 被覆付きで線径0.9青が希望...
- Appleの経営戦略について質問です。 1)Appleの過去から今までのBlue Ocean S...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 一部上場企業 一年半以上も給料未払いは普通ですか? 一部上場企業の100%出...
- エクセルヒューマン(会社)の支社についての質問 エクセルヒューマンのホームペー...
- ⬛至急 友人にレオパレス21の社員がいまして、倒産するみたいです。即刻本日、株を...
- 遠方の外注先での話 私はとある会社の支店の運転士です。 切手が貼られた封筒(請...
- 現在京都の会社でタクシードライバーとして働きたいと思っています。 しっかり...
- 銀行は今空前の低金利で厳しくなっているとよく新聞記事などで見かけますが、都銀...
- 日によって飲み屋がガラガラだったり、大混雑してたりするのはなぜですか
- 現在のシステム開発の業界に詳しい方、 以下の文章をつくってください。 お願い...
- 日本の経営不振の会社が中国に買収された途端、経営が回復することってよくあるこ...
- 青汁王子の三崎優太とドワンゴの川上量生、 商才があってビジネスが上手いのはど...
専門家が解決した質問
-
ジェイックで職業紹介の中で48社しか獲得できていない優良職業紹介所と記載してありますが、 残りはどこですか? パチンコ業界の株式会社パックエックスも入...
優良職業紹介事業者の認定を取得した企業一覧はこちらです。 http://www.yuryoshokai.info/certification/index.html
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
有料職業紹介の求人企業開拓方法について 上記の許可を取得しました。学校などをまわり、求職者は確保の目処がついてきました。 そこで、有料職業紹介会社を...
社会保険労務士の鈴木です。 ご指摘のように普通にターゲットを絞ってアポイントの電話をするのがスタンダードなやり方でしょう。 その...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。