DVD+vrとは何でしょうか。DVD-vrではなくて。
2017/11/2623:28:17
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/11/2623:38:59
-
質問者
2017/11/2623:58:07
パソコン上でCyberLink Media Suite10を
インストールして、「ムービーディスクの作成」
を選んだら「ディスクに書き込む特定の
ビデオレコーディング形式を指定してください」の
一覧に「DVD-Video」「DVD+VR」「DVD-VR」と
あったんです。DVD-VRのことはグーグルで検索して
調べたんですが、+のほうは見つかりませんでした。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- どなたかよろしくお願いいたします。 さきほどDTVを付けたところ、最新アップ...
- NHKBSプレミアムを見るためには。 色々と調べてみましたが、無知のため何がよい...
- iPhoneの映像がテレビに映らなくなってしまいました。今までiPhone8をAppleのLigh...
- vehicle blackbox dvrというバックミラー式ドライブレコーダーを購入しました。説...
- テレビでスプラトゥーンをやるとジャイロの上下左右の動きに追従して影(ゴースト...
- プラニックス7で求積する場合 タマヤの取扱説明書では細かく説明してないので、い...
- onkyoのTX SR343というアンプを使って5.1chのホームシアターを組んでいます。ダイ...
- ダビングしたDVDを観ようとすると何故か画像のようなバグが起きてしまいます。 サ...
- AQUOS LC-H1851 ハイビジョンについて詳しい方お願いします。 anyキャストm2を繋...
- 久松郁実さんの以下の画像のDVDのタイトルをご存じの方がいれば、教えてください。
このカテゴリの投票受付中の質問
- 今度DVDを見るためにDVD機を買いたいけど液晶テレビな自分で接続は簡単に出来るの...
- 詳しい方教えてください、、 SHARP AQUOS BD-W570SW ブルーレイレコーダーを無線L...
- テレビの映りが悪くアンテナケーブルを抜いたらテレビの映りが良くなったのですが...
- 今現在、TVは東芝ZR9000でレコーダーは船井(LAN録画未対応)を使用してます。 プロ...
- 東芝のヴァルディア(VARDIA)地デジ/HDD/DVDレコーダー RD-S303を使用しているの...
- ソニー シアタースピーカーについて。 テレビと一緒にソニーのHT-S200Fのシアタ...
- このすばさんが見れるDVD教えてください!
- WOWOWカードをのけたらWOWOWだけがビデオを写せないと思ったら全部写しことができ...
- TSUTAYAの取り寄せレンタルって店頭でしかできませんか? シリーズ物の2本を取り...
- Radikoについて質問です。 自宅で聴く場合、 スマホのアプリでも、Panasonic DIGA...
専門家が解決した質問
-
部屋でテレビが観たくアンテナケーブルとテレビを繋げたところ地デジの受信ができませんでした。他の部屋には全く同じ穴があり(画像参照)ちゃんと受信できま...
工事で多くの方のご自宅に伺った経験から、おおよそ五つの可能性が考えられます。 1.テレビ端子(写真の丸い穴)が壁の中できちんとつ...
- 松本昭彦
- 住宅設備コーディネーター
-
bs衛星アンテナのケーブルも エアコンでの化粧カバーのように カバーをかけてケーブルをカバーをしたほうがいいですか
ケーブル表面の劣化や、引き回しの露出配線が見た目に気になるようであれば、カバーをすることもありますが、原則として樹脂製のカバー...
- 松本昭彦
- 住宅設備コーディネーター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。