長距離ランナーです。怪我をして1週間近く走ってません!怪我が治って練習し始めて...
2017/11/2920:56:09
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 400mを50秒台で走れるようになりたいです。僕は高2で陸上400mが専門です。来シー...
- 陸上競技のスパイクシューズについて質問です。 <UA Speedform Sprint Pro2> ...
- SLK350(2012年位)で0~100Kmまでの加速時間、0~400mの時間は何秒です...
- 靴下が1番のメーカーどこ?登山?シューズ?
- ズームフライのメンズとレディースとではソールが違うのですか?又違うならばどこ...
- ミズノのビルドトレーナーを履いてフラット接地を覚えたらインクス履いたら合わな...
- 埼玉県の富士見台の陸上はどのような大会がありますか?
- 現在の陸上短距離界でスタートが一番速いのはどの選手ですか?
- 陸上スパイク、クロノインクスについて質問です。 高校2年生 専門種目 400m 身長 ...
- サブ3.15です。 ハムストリングを故障しました。 エアロバイクトレーニングでの見...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 42・195km 1時間50分で完走したら凄いですか?
- 通勤ランをしています。薄くて温かく、カバンに入れてもかさばらない上着を探して...
- ウェーブエンペラージャパンで短距離は上手く走れますか?クッションはなさそうで...
- 400mとかやっている高校生は10kmなどの長距離も速くて当たり前だと思いますか?
- 火曜日に、3km走るのですが走りたくないです。 仮病を使ってもいいかな?ちなみに...
- ジャベリックスローとハンドボール投げではどちらの方が飛ぶのでしょうか?
- 陸上をやってる女子だとこのくらいの腹筋は普通なんですか?
- 陸上部です! 地面からの反発をもらって走ることができません。 いつも足が後ろに...
- 大迫傑選手はマラソンの時踵をつかないと言っていますが本当に人の構造的に42kmを...
- もし富士通チームが佐藤拳太郎、北川貴理、ウォルシュ ジュリアン、高瀬慧の4人で...
専門家が解決した質問
-
リクエスト失礼します。 扁平足とハイアーチ 、どちらの方が疲れやすいですか? 長距離やマラソンをやる上でどちらの方が向かないですか?
扁平足とハイアーチ 、どちらの方が疲れやすいかという質問ですが、疲れやすいのは扁平足の方かもしれません。 ハイアーチは足裏に痛み...
- 小黒健二
- シューフィッター
-
二週間ほど前、朝起きたら足首に痛みがありました。 我慢できる痛みだったのですが、気になり整形外科にかかると、重度の扁平足だから、痛みが出ている。足形...
ご質問の内容から推察すると、重度の外反扁平足の可能性がありそうです。 外反扁平足は、踵の骨が体の外側に向かって外反することで、足...
- 小黒健二
- シューフィッター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。