• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 地域、旅行、お出かけ
  • 交通、地図
  • 鉄道、列車、駅

向井祐司

向井祐司さん

2017/12/3 16:21

11回答

ナビタイムをかいやくしたいのですが

ナビタイムをかいやくしたいのですが

鉄道、列車、駅・425閲覧

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q141828662140

toy********

toy********さん

2017/12/3 16:52

すれば。

あわせて知りたい

ナビタイム見た限り1000円もかからない距離、別にケチる必要性は全くないのですが北神区役所から王子公園って自転車で行けますか?できればルートと一般人の速力で行ったときにかかる予測時間も教えてください! ...

ナビタイム見た限り1000円もかからない距離、別にケチる必要性は全くないのですが北神区役所から王子公園って自転車で行けますか?できればルートと一般人の速力で行ったときにかかる予測時間も教えてください! ...

自転車、サイクリング

ナビタイムトラベルというサイトで、ANAの航空券を予約しました。 入金も済ませ、・申込ID・便名・航空券予約番号(数字4桁)などはメールで知らされましたが、肝心のチケットはいつ手に入るのでしょうか?
搭乗日...

ナビタイムトラベルというサイトで、ANAの航空券を予約しました。 入金も済ませ、・申込ID・便名・航空券予約番号(数字4桁)などはメールで知らされましたが、肝心のチケットはいつ手に入るのでしょうか? 搭乗日...

飛行機、空港

なんでナビタイムこんなに迂回するんですか?

なんでナビタイムこんなに迂回するんですか?

車、高速道路

ナビタイムトラベルというサイトで飛行機の予約をしました。

その際に私が見落としたのかもしれませんが、株主優待券を持っていないにも関わらず株主優待で予約してしまい、なぜか発券もされ ております。JAL...

ナビタイムトラベルというサイトで飛行機の予約をしました。 その際に私が見落としたのかもしれませんが、株主優待券を持っていないにも関わらず株主優待で予約してしまい、なぜか発券もされ ております。JAL...

飛行機、空港

JR鹿島線 北浦橋梁に付いて JR鹿島線北浦橋梁を渡る列車を撮りに行ってみたいのですが 最寄駅は、鹿島神宮駅で宜しいでしょうか? 鹿島神宮駅から北浦橋梁まで 徒歩で行くとなれば どれ位の所要時間を見れば宜しいでしょうか? 緊急事態宣言が発令されていますので 宣言解除後の4月上旬に行ってみようと考えています。 ルートは、本厚木~小田急線~海老名~相鉄線~羽沢横浜国大~東海道本線~西大井~...

JR鹿島線 北浦橋梁に付いて JR鹿島線北浦橋梁を渡る列車を撮りに行ってみたいのですが 最寄駅は、鹿島神宮駅で宜しいでしょうか? 鹿島神宮駅から北浦橋梁まで 徒歩で行くとなれば どれ位の所要時間を見れば宜しいでしょうか? 緊急事態宣言が発令されていますので 宣言解除後の4月上旬に行ってみようと考えています。 ルートは、本厚木~小田急線~海老名~相鉄線~羽沢横浜国大~東海道本線~西大井~...

鉄道、列車、駅

麻布十番駅から飯田橋駅までわざわざ都営大江戸線で行くような人も実際にはいるのでしょうか? (都庁前駅で乗り換えかそのまま乗っていくかですね)

麻布十番駅から飯田橋駅までわざわざ都営大江戸線で行くような人も実際にはいるのでしょうか? (都庁前駅で乗り換えかそのまま乗っていくかですね)

鉄道、列車、駅

最寄り駅が山手線の停車駅だとやはり得をすることってありますかね?

最寄り駅が山手線の停車駅だとやはり得をすることってありますかね?

鉄道、列車、駅

100年程前の阪神の宝塚行きの計画ですが出屋敷からでなく武庫大橋駅から武庫川沿いを走る様に計画すれば阪神の宝塚線は成功したのではありませんか?

100年程前の阪神の宝塚行きの計画ですが出屋敷からでなく武庫大橋駅から武庫川沿いを走る様に計画すれば阪神の宝塚線は成功したのではありませんか?

鉄道、列車、駅

いつもナビタイムを利用しているのですが、よく、検索して出てきた出発時間の電車が無いことや、この時間のどこ行きと出た電車に乗ったはずなのに、全然違う方に行ってしまったなどが多く、たま にうまく行けるの...

いつもナビタイムを利用しているのですが、よく、検索して出てきた出発時間の電車が無いことや、この時間のどこ行きと出た電車に乗ったはずなのに、全然違う方に行ってしまったなどが多く、たま にうまく行けるの...

鉄道、列車、駅

伏見駅で東山線から鶴舞線に乗り換える時って ホームの移動に何分くらいかかりますか? (伏見では赤池行きに乗ります)

伏見駅で東山線から鶴舞線に乗り換える時って ホームの移動に何分くらいかかりますか? (伏見では赤池行きに乗ります)

鉄道、列車、駅

山陽電鉄の「月見山駅」って何で特急停車駅に昇格したんですか?

山陽電鉄の「月見山駅」って何で特急停車駅に昇格したんですか?

鉄道、列車、駅

車社会より鉄道社会のほうがよくないですか? 車は日本の重要産業ですので、移行は難しいかと思いますが、車社会より鉄道社会の方がこれからの時代に適していませんか? 私が電車の方が優れていると考える理由は1電気(エコ)の節約 2公共交通の発展です 電気の節約について、今現在東京は車の所有者が少ないですが、それでも移動には困らない環境が備わっています。さらに東京が便利だからと地方に行きたがらない人も...

車社会より鉄道社会のほうがよくないですか? 車は日本の重要産業ですので、移行は難しいかと思いますが、車社会より鉄道社会の方がこれからの時代に適していませんか? 私が電車の方が優れていると考える理由は1電気(エコ)の節約 2公共交通の発展です 電気の節約について、今現在東京は車の所有者が少ないですが、それでも移動には困らない環境が備わっています。さらに東京が便利だからと地方に行きたがらない人も...

鉄道、列車、駅

学割でJRはどれくらい安く乗れるんですか?

学割でJRはどれくらい安く乗れるんですか?

鉄道、列車、駅

横浜桜木町駅の近くのロープウェイが開業しますが、あれ必要ですか?運賃は1000円らしいし、しかもあの距離ぐらい歩けますよね?

横浜桜木町駅の近くのロープウェイが開業しますが、あれ必要ですか?運賃は1000円らしいし、しかもあの距離ぐらい歩けますよね?

鉄道、列車、駅

JR北仙台駅の周辺は車多いですか? 自転車は危ないですか?

JR北仙台駅の周辺は車多いですか? 自転車は危ないですか?

鉄道、列車、駅

ICカードの残額が足りなくて改札を出られなかったご老人がいらっしゃったんですが、改札機を蹴ってました。 しかも駅員さんからは見えにくい角度だったようで、駅員さんはなにも対応していなかったのでご老人に対して注意をしたら逆ギレされたため、 「いい加減にしろ。チャージすればいいだろ」 とキレてしまいました。 私は間違っていたのでしょうか?

ICカードの残額が足りなくて改札を出られなかったご老人がいらっしゃったんですが、改札機を蹴ってました。 しかも駅員さんからは見えにくい角度だったようで、駅員さんはなにも対応していなかったのでご老人に対して注意をしたら逆ギレされたため、 「いい加減にしろ。チャージすればいいだろ」 とキレてしまいました。 私は間違っていたのでしょうか?

Suica

田端機関区の車両にJR貨物の乗務員が乗務することってあるのですか?

田端機関区の車両にJR貨物の乗務員が乗務することってあるのですか?

鉄道、列車、駅

東京から埼玉・群馬への移動手段について 東京の「下北沢」駅からスタートして、群馬の「前橋」駅「太田」駅、埼玉の「鴻巣」駅「大宮」駅を周り、また「下北沢」駅の帰ってきたいと考えています。 (例)下北沢駅→前橋→太田→鴻巣→大宮→下北沢駅 交通費が高いので、少しでも安くしたいなと考えているのですが「休日おでかけパス」のような乗り放題プランはありますでしょうか? 下北沢駅をスタートとして、一日...

東京から埼玉・群馬への移動手段について 東京の「下北沢」駅からスタートして、群馬の「前橋」駅「太田」駅、埼玉の「鴻巣」駅「大宮」駅を周り、また「下北沢」駅の帰ってきたいと考えています。 (例)下北沢駅→前橋→太田→鴻巣→大宮→下北沢駅 交通費が高いので、少しでも安くしたいなと考えているのですが「休日おでかけパス」のような乗り放題プランはありますでしょうか? 下北沢駅をスタートとして、一日...

鉄道、列車、駅

難波を「なにわ」と読む私はアホですか?

難波を「なにわ」と読む私はアホですか?

鉄道、列車、駅

急ぎです!19歳です 小さい頃からPiTaPaを使う時に母親に通知が行くあんしんグーパスを使っていました。 あんしんグーパスを使えない歳になるまで多分利用し続けると思います。 阪急電車の利用の時、あんしんグーパスの通知は行くのでしょうか?JRと地下鉄しか使ったことがないため、教えて欲しいです。

急ぎです!19歳です 小さい頃からPiTaPaを使う時に母親に通知が行くあんしんグーパスを使っていました。 あんしんグーパスを使えない歳になるまで多分利用し続けると思います。 阪急電車の利用の時、あんしんグーパスの通知は行くのでしょうか?JRと地下鉄しか使ったことがないため、教えて欲しいです。

鉄道、列車、駅

青い森鉄道ってJRも走ってますが仲がいいんでしょうか?

青い森鉄道ってJRも走ってますが仲がいいんでしょうか?

鉄道、列車、駅

E217系はJOでの役目が終わったら転属や海外譲渡などになるのでしょうか? 短編成化や車体保全をすればまだまだ使えると思うのですが、どうなのでしょうか?

E217系はJOでの役目が終わったら転属や海外譲渡などになるのでしょうか? 短編成化や車体保全をすればまだまだ使えると思うのですが、どうなのでしょうか?

鉄道、列車、駅

相模線の外扇モーター車は何編成ですか?

相模線の外扇モーター車は何編成ですか?

鉄道、列車、駅

緊急事態宣言中ですが、外せない所要のため川崎駅から東京駅に向かいます。 6〜7時台の東海道線、京浜東北線の混雑状況を教えて下さい。

緊急事態宣言中ですが、外せない所要のため川崎駅から東京駅に向かいます。 6〜7時台の東海道線、京浜東北線の混雑状況を教えて下さい。

鉄道、列車、駅

この駅を教えてください!早めにお願いしたいです!

この駅を教えてください!早めにお願いしたいです!

鉄道、列車、駅

関連するタグ

ナビタイム
女性専用列車がよく議論になりますね。 私はそこで思ったのですが、女性全員に女性専用列車が必要でしょうか? 痴漢に会う女性は主に女子学生か新入社員までです。 一方で、乗車している方はアラサー以上の年配女性が目立ちます… そこで提案です。 娘専用列車というのはいかがでしょうか?

女性専用列車がよく議論になりますね。 私はそこで思ったのですが、女性全員に女性専用列車が必要でしょうか? 痴漢に会う女性は主に女子学生か新入社員までです。 一方で、乗車している方はアラサー以上の年配女性が目立ちます… そこで提案です。 娘専用列車というのはいかがでしょうか?

鉄道、列車、駅

中央線の209系1000番台トタ82編成は最近見かけませんがどうしてですか?

中央線の209系1000番台トタ82編成は最近見かけませんがどうしてですか?

鉄道、列車、駅

西武池袋線、中村橋〜池袋区間に関して 朝のラッシュ時はどれ程の混雑でしょうか。 来春から就職で、一人暮らしで中村橋駅周辺の物件を見つけました。 池袋駅までの各停で中村橋からの混雑はどれほどでしょうか。 吊革がつかめるか、つかめないかなど御教授頂けると幸いです。 よろしくお願いします。

西武池袋線、中村橋〜池袋区間に関して 朝のラッシュ時はどれ程の混雑でしょうか。 来春から就職で、一人暮らしで中村橋駅周辺の物件を見つけました。 池袋駅までの各停で中村橋からの混雑はどれほどでしょうか。 吊革がつかめるか、つかめないかなど御教授頂けると幸いです。 よろしくお願いします。

鉄道、列車、駅

蘇我方面からくる列車から快速線へ乗り換えるのに、2分乗り換えってできますかね? また、中央快速線から京葉線へ乗り換え時間11分は厳しいでしょうか?

蘇我方面からくる列車から快速線へ乗り換えるのに、2分乗り換えってできますかね? また、中央快速線から京葉線へ乗り換え時間11分は厳しいでしょうか?

鉄道、列車、駅

ホームから障碍者が転落したら障碍者に黄色点字の確認の徹底を遵守させるのが筋で鉄道会社のインフラと経営に過大な負担を与えるホームドアの 普及を障碍者遺族が主張するのは筋違いです。なぜそんな当たり前のことが言えない社会になってしまったのでしょう?

ホームから障碍者が転落したら障碍者に黄色点字の確認の徹底を遵守させるのが筋で鉄道会社のインフラと経営に過大な負担を与えるホームドアの 普及を障碍者遺族が主張するのは筋違いです。なぜそんな当たり前のことが言えない社会になってしまったのでしょう?

鉄道、列車、駅

乗換案内でこのような経路が出たのですが、こんな切符の買い方ってできるのですか?

乗換案内でこのような経路が出たのですが、こんな切符の買い方ってできるのですか?

鉄道、列車、駅

東急大井町線の6000系か6020系はどちらが好きですか?

東急大井町線の6000系か6020系はどちらが好きですか?

鉄道、列車、駅

電車でgo 走ろう山手線ではどうやったら京浜東北線や、成田エクスプレスが運転できるようになりますか?

電車でgo 走ろう山手線ではどうやったら京浜東北線や、成田エクスプレスが運転できるようになりますか?

鉄道、列車、駅

JR山陰、と言う言葉はありますか?

JR山陰、と言う言葉はありますか?

鉄道、列車、駅

JRの改札口に入ったとこの店に行きたいのですが駅員言ってお金を払わずにその店だけ行かせてもらうことはできるのでしょうか?

JRの改札口に入ったとこの店に行きたいのですが駅員言ってお金を払わずにその店だけ行かせてもらうことはできるのでしょうか?

鉄道、列車、駅

A→B→C Aが家の最寄駅で、Bがバ先の最寄駅、Cが学校の最寄駅です。 A→Bまでの定期を購入したいのですが、学生料金で購入することは可能ですか?利用目的がバイトに通うためなので通勤料金になりますか?

A→B→C Aが家の最寄駅で、Bがバ先の最寄駅、Cが学校の最寄駅です。 A→Bまでの定期を購入したいのですが、学生料金で購入することは可能ですか?利用目的がバイトに通うためなので通勤料金になりますか?

鉄道、列車、駅

キハ56、キハ57、キハ58ってデビューもこの順番ですか? 違うとしたらなぜ番号が飛んだり戻ったりしたのですか?

キハ56、キハ57、キハ58ってデビューもこの順番ですか? 違うとしたらなぜ番号が飛んだり戻ったりしたのですか?

鉄道、列車、駅

静岡駅は利用客が多いだけで不便な駅ですか? ・乗り入れ路線が新幹線と東海道線のみ ・新幹線2面2線+通過線、在来線2面4線と貧弱なホーム配置 ・のぞみの全便とひかりの半数が通過 ・在来線の快速が一切なく、ロングシートの普通列車のみで本数も少ない ・静鉄新静岡駅は離れた場所に位置する 上記のように県庁所在地としてはパッとせず、交通の要衝といった印象も感じられませんよね。長大幹線の一途中駅のよ...

静岡駅は利用客が多いだけで不便な駅ですか? ・乗り入れ路線が新幹線と東海道線のみ ・新幹線2面2線+通過線、在来線2面4線と貧弱なホーム配置 ・のぞみの全便とひかりの半数が通過 ・在来線の快速が一切なく、ロングシートの普通列車のみで本数も少ない ・静鉄新静岡駅は離れた場所に位置する 上記のように県庁所在地としてはパッとせず、交通の要衝といった印象も感じられませんよね。長大幹線の一途中駅のよ...

鉄道、列車、駅

近鉄名古屋駅➡熱田神宮➡近鉄名古屋駅 熱田神宮を参拝するとすれば このコースでどれくらいの時間を要しますか

近鉄名古屋駅➡熱田神宮➡近鉄名古屋駅 熱田神宮を参拝するとすれば このコースでどれくらいの時間を要しますか

鉄道、列車、駅

1.南浦和で見れる電車を教えて下さい。 2.京浜東北線 上野東京ライン高崎線 くさつ 以外の通過時間も知りたいです。 3.南浦和の線路沿いの公園で撮り鉄の方々たまにいらっしゃるのですが、あの方達はどこで調べて来られるのでしょうか? 2歳電車大好き息子に色々見せてあげたいのでよろしくお願い致します。

1.南浦和で見れる電車を教えて下さい。 2.京浜東北線 上野東京ライン高崎線 くさつ 以外の通過時間も知りたいです。 3.南浦和の線路沿いの公園で撮り鉄の方々たまにいらっしゃるのですが、あの方達はどこで調べて来られるのでしょうか? 2歳電車大好き息子に色々見せてあげたいのでよろしくお願い致します。

鉄道、列車、駅

たまに駅とかで見る青い線の入った正面と背面が黄色の塗装の電車は何の目的で走ってるんですか? 窓も全てカーテン?みたいなので中は見えない感じのやつです 横面にキヤと書かれていました

たまに駅とかで見る青い線の入った正面と背面が黄色の塗装の電車は何の目的で走ってるんですか? 窓も全てカーテン?みたいなので中は見えない感じのやつです 横面にキヤと書かれていました

鉄道、列車、駅

リニア中央新幹線の東京側の起点は品川駅らしいのですが、「品川」と聞いて首都圏以外の人はピンと来るのでしょうか? (一応、品川は東海道新幹線の駅ではありますが・・・) 新横浜、新大阪、新神戸のように、JRの巨大なターミナル駅から少し離れた駅に新幹線駅を造る場合には「新〇〇」とした方が他の地域の人は分かりやすいと思うので、品川も「新東京駅」などとした方が分かりやすいのではないかと思いました。 JR

リニア中央新幹線の東京側の起点は品川駅らしいのですが、「品川」と聞いて首都圏以外の人はピンと来るのでしょうか? (一応、品川は東海道新幹線の駅ではありますが・・・) 新横浜、新大阪、新神戸のように、JRの巨大なターミナル駅から少し離れた駅に新幹線駅を造る場合には「新〇〇」とした方が他の地域の人は分かりやすいと思うので、品川も「新東京駅」などとした方が分かりやすいのではないかと思いました。 JR

鉄道、列車、駅

昨日の夕方、JR大阪駅〜新大阪駅の間で家の鍵が入ったパスケースを落としてしまいました。 恐らく改札を通った時にポケットに入れたつもりが落ちてしまったのか、歩いている途中や車内、ホームで落としてしまったのか列車とホームの隙間に落ちてしまったのか検討がつきません。 新大阪駅で列車から降りた時には無かったので大阪駅〜車内のどこかだと思うのですが、 その場ですぐ駅員さんに問い合わせても大阪駅には届い...

昨日の夕方、JR大阪駅〜新大阪駅の間で家の鍵が入ったパスケースを落としてしまいました。 恐らく改札を通った時にポケットに入れたつもりが落ちてしまったのか、歩いている途中や車内、ホームで落としてしまったのか列車とホームの隙間に落ちてしまったのか検討がつきません。 新大阪駅で列車から降りた時には無かったので大阪駅〜車内のどこかだと思うのですが、 その場ですぐ駅員さんに問い合わせても大阪駅には届い...

鉄道、列車、駅

鉄道でこのような経路で乗車した場合、切符の有効期限と、途中下車できる駅に制限はかかりますでしょうか。 よろしくお願いします。

鉄道でこのような経路で乗車した場合、切符の有効期限と、途中下車できる駅に制限はかかりますでしょうか。 よろしくお願いします。

鉄道、列車、駅

東急渋谷ヒカリエ号って圧倒的に埼玉では東武東上線内で良く見掛けませんか?

東急渋谷ヒカリエ号って圧倒的に埼玉では東武東上線内で良く見掛けませんか?

鉄道、列車、駅

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

鉄道、列車、駅

1

大雪のために車中で立ち往生となったら、 女性はトイレはどうすれば良いんですか?

2

電車の中で「缶ビール」飲んでる奴、どう思いますか?

3

ついに天下のJR東海が一時帰休毎日400人だと…もう列車を減らさないと経営がヤバくなってきたのかな? 他のJRもヤバいのかな? さすがに、テレワーク時代と言っても電車が止まってしまっては混乱するのでは? 政府は飲食店のことしか考えてないのか、インフラ企業も支援しないと。

4

サンライズ瀬戸・出雲は廃止されるのですか?JR東海やJR西日本がそのように言ったのですか?そういう話を聞いたのですが。

5

彼氏が嘘ばかりついています。どうすれば直してくれますか?彼氏は徳島県には電車は走っていないと主張しています。しかし私がTOEICの試験を受けに徳島にいった際、徳島にはJRの駅がありました。言うまでもなくJRは鉄道の会社であり、電車が走っていないなんて信じられません。 この前その事について彼氏に問い詰めたと...

6

ウレタンマスクで電車に乗る事は「悪」なのでしょうか? ウレタンマスク着用で電車に乗っていたら、近くにいた女性達から「やだ~ウレタンだよ」 と聞こえました。 周囲を見回すと、たまたま私のいるゾーンはみんな不織布マスクでした。 ウレタンマスクで電車に乗る事は「悪」なのでしょうか? お口にチャックの鼻呼吸...

7

東海道・山陽新幹線にグランクラスが無いのは何故ですか? 需要が無いはずは無いと思います。

8

ディーゼルで新幹線って可能ですか?

9

今、首都圏の東○線に乗っていますが、結構混んでいます。外出自粛要請を無視するこれらの乗客を、どう思いますか?

10

列車の定義とは何ですか? 先日放送された関東ローカルTV番組で「東京駅を通る列車」が問題になっていました。正解の例が次のようでした。 ・北陸新幹線 ・東北新幹線 ・京葉線 ・中央線(中央本線の意か?) etc. Q1.素人考えではこういうのは「(鉄道)路線」というのではないでしょうか? 「列車(の名称)」という...

総合Q&Aランキング

1

共通テストやらかしました..国語94 英R50 英L30 地理30 でした... もう国公立は無理ですよね.. ちなみに理系です

2

共通テストの平均点、ほんとに6割もあると思いますか?(;_;)予想の平均点高すぎません?

3

共通テストを子供が受けました保護者です。 自己採点は以下となります。 現国/82、世界史B/82、英R/63、英L/63①共通テスト利用で出願したのは以下の4つです。 1)成城大学 社会イノベーション 心理社会 2)獨協大学 法学 法律(2科目) 3)獨協大学 経済学部 国際環境経済(3科目) 4)帝京大学 文学部 史学 ...

4

共通テストの判定が出たのですが、E判定でした。共通テストと2次の配点は900:600です。 もうこれは諦めて志望校を下げたほうがいいですか? ちなみに2次だけではB判定でしたが、ドッキングさせてもE判定のままでした。

5

バンザイシステムでC判定(ボーダーより9点低い、定員に溢れ出ててあと6人抜かさなければならない、丁度定員の人の点数は私より40点高い)、ベネッセでD判定、共通テストと2次の比率が900:300では受かる可能性は低いですよね? 他の大学を検討した方が良いのでしょうか?

6

共通テストリサーチが帰ってきました。 第一志望の東京都立大はD判定でほぼ諦めています。 受験校として、 地元の新潟大(A判定)金沢大(ぎりぎりB) 埼玉大学(B判定) を考えています。客観的にみてどこの大学がいいでしょうか?すべて経済系です。 あと、これらの大学とマーチどちらも受かった場合どちらに進学すれ...

7

共通テストリサーチで、河合塾と東進では判定の仕方が違うんですか?東進で2ランクも下の判定が出ました。

8

リサーチD判定で国公立大学出願する人って結構いますか?

9

共通テスト利用のボーダー下がると思いますか?前年度77%はどこまで落ちますかね?

10

共通テストリサーチはどこの会社が1番信頼性が高いですか?? 東進だけ明らかに判定が違うのですが、、

カテゴリ一覧

地域、旅行、お出かけ

地域、旅行、お出かけ

交通、地図

交通、地図

鉄道、列車、駅

飛行機、空港

フェリー、港

車、高速道路

バス、タクシー

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン