何年一つの場所で働いたら長く勤めているなーと
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
このカテゴリの回答受付中の質問
- 2018年夏頃に開催されるブラックジャックセミナーについて教えて下さい。 できれ...
- タンクローリーで石油やガス、その他の化成品を扱っている会社も含め、日本国内に...
- 兵庫県警兵庫署は23日、暴行の疑いで神戸市兵庫区の無職の男(43)を現行犯逮...
- リハビリのカルテの書き方って国で決められた書き方ってあるんですか? 理学療法...
- 在宅バイトの仕事の種類を教えてください。 よかったら今在宅バイトをなさってい...
- 仕事は面接試験の続きですか?
- 船舶の航海士をしています。新船を作った時に積載しているホーサーの種類(素材)...
- 代々木公園 サービスセンター 代々木公園 サービスセンターのクレームはどちらに...
- スポーツ記者って忙しいのでしょうか? 東スポや報知など、それぞれ、野球、サッ...
- AIや機械によって仕事が代替されることにより、2030年の一人当たりの国民所得の中...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 漁業について 家が小さな漁師だったこともあり 兼業で漁業もしています これか...
- 自分以外みんなベテランの部署に配属されるってどういう意味ですか?特に意味はな...
- Rejet等の会社は新卒採用してますでしょうか。 高卒でも受けれるのですか?
- 大学1年生の者です。 教職課程を取るか悩んでいます。 今年の7月に教職課程を...
- 航空管制官のお仕事されてる方に伺います どうして その仕事をしようと思ったんで...
- 理系で地位と年収が高い、所謂勝ち組と思われる職業って何があると思いますか? ...
- 型枠工事について はじめまして。今春から建築業界で主に型枠の部品に携わる企...
- 油圧ショベルのアタッチメントについてしつもんです。オカダアイヨンとフルカワロ...
- 各国の諜報機関の諜報員の人たちはどのような経歴を持った人なのでしょうか? 元...
- キャラクター設定を考えたりする仕事。 キャラクターデザイナーはキャラクター...
専門家が解決した質問
-
産業廃棄物収集運搬業の更新許可申請について教えてください。 更新許可申請を行う際、事業の範囲を追加したいです。 現在3県の許可を頂いています。 去年す...
初めまして、仙台で行政書士をしております。 ご質問の件ですが、 結論から申し上げますと、更新手数料73,000の他に、事業範囲変...
- 新川賢一
- 行政書士
-
派遣会社立ち上げ 僕は外国人ですが派遣会社を立ち上げたいと思ってます。 色々調べたら人材派遣会社や職業紹介会社と二つに別れており、 一つの会社で両方と...
社会保険労務士の鈴木です。 1つの会社で両方の仕事をすることは可能です。 両方とも、厚生労働大臣の許可が必要なので取得をしましょ...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
どっちも好きだもん
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。