就職先は自分のふるさとになる可能性が高いですか?
2017/12/912:40:47
このカテゴリの回答受付中の質問
- スランプが長いです。 元々得意だった趣味が、最近全く出来なくなりました。 最初...
- ネガティブなのに変にポジティブ 人と自分の違いを頭ではわかっているつもりでも...
- 日本の女性は男性からの適切な提案は自分の感情法で気に入らないと敵ですか?
- 大学生 女です。 頻繁に情緒不安定になります。 昼までは元気だったのに夜になっ...
- 本当は気が強いのに、人と対話するとヘコヘコしてしまい、弱気になってしまいます...
- 今年で23歳になる男です。 今現在会社を辞めてフリーターになっており、 1度きり...
- 私は学生の頃に亀の赤ちゃんを飼うことになりました。ただ初めてのことで知識も無...
- 最近気になるニュースは、何ですか?
- 何かを見て感動することはあります。 悲しくて泣いたり、美味しくて笑ったり 幸...
- 服装について教えてください。派遣会社の求人に応募して同時に登録と面談をしたの...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 精神科で処方されている、イライラ時に服用する頓服薬を先ほど6粒飲んでしまいま...
- 高校生です 悩みがあります。 それは胸が大きすぎることです。 肩は凝るし、揺れ...
- 安倍内閣の支持率がついに26%ですが、 白鳥宙の支持率は何パーセント?
- ODはやめなきゃいけないのですか?やってはいけないのですか?
- アイミは下品で低脳だから、吐き気を催すくらい嫌いなんですか?
- 高校2年の男子です。少し長文になります。 ある先生( 男性 ) をA先生とします。 ...
- 皆より幼い事に悩んでいます。長文失礼します。 私は、何か目標をたてて努力する...
- 頭が固いと言われたらいいことですか?それとも嫌なことですか?
- 女の人の髪に煙草の臭いどんなことしたらつきますか? どの程度でつくのかな? ...
- 願いが叶うおまじないを教えてください!
専門家が解決した質問
-
自分の性格のことなのですが、 何をするのにも4という数字を避けて 生活をしています。 たとえば、手を洗い流すときも口をゆすぐ時 も数えて4だったらもう...
貴方の中で4は不吉な数字だと思い込んでいませんか? 一度決めたことは貫き通すものだと思い込んでいませんか? 自分が話す内容が友達か...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
-
突然のリクエスト失礼致します。 こんにちは、高校1年生です。 ここ4ヶ月程前から、頭から離れない言葉があるのですが、何なのでしょうか?意識していない時...
リクエストありがとうございます。 あなたの癖を治すには、癖を治したいと努力しないことです。 あなたが癖を治したいと努力すればする...
- 熊山 達也
- 上級心理カウンセラー
年上の人を好きになっちゃいました
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
そこに山があるから
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。