このL字デスクを買おうと思うのですが、モニターは何個つけれますか?
ID非公開さん
2017/12/1403:21:13
このL字デスクを買おうと思うのですが、モニターは何個つけれますか?
24か27を買います
左デスクにモニター3つと右デスクにPS4のモニターをおければいいなーって思っています
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B018K4CUXC/ref=ya_st_dp_summary...
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/12/2102:03:13
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 休日に目覚ましを切り忘れて鳴ったことは??
- 海南市ハットは信用できますか?なぜですか?
- じぶんまくらというお店のみんなの敷布団という商品を買おうと悩んでいます、購入...
- 写真、左側の椅子と右側のスツールのような家具のブランド名 お判りになる方いら...
- 部屋の天井にToshibaのライティングレールバーが付いていてハロゲン電球がありま...
- テンピュールのコンフォートピローとクラウドコンフォートピローの違いはなんでし...
- 大至急お願い致します。このような物干しフックを販売しているサイト等ありました...
- 久々に部屋の模様替えをしようとおもうんですが、カーテン カレンダー 収納ボック...
- インテリアとしての感想お願いします
- オーニング(日除け)の長さについて 2階の窓が西向きなために毎年夏場はとて...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 天井にある照明とコンセントから電源を持ってくるフロアライトではどちらが電気代...
- led照明器具の常夜灯の構造を教えて
- led照明器具の常夜灯の構造を教えて
- ソファの高さが88cmあって、リビングダイニングの真ん中に間仕切りのように配置す...
- お風呂のライトを開けるとこれが入っていました。これは電球に交換できますか?
- インテリア、センスに自信のある方 回答お願い致します。 使用しないiPadをデジ...
- 子供部屋などにひくクッション性があるマットの名称って何ですか?ゴミに出したい...
- ウレタンの敷布団はダニが付かない(付きにくい)のですか? 先日敷布団を探しに...
- ニトリ以外の家具・インテリア商品を安く扱っているお店を教えてください。 来月...
- カーテンを購入したいのですが、窓を図ったところ縦横2メートルでした。 幅100×丈...
専門家が解決した質問
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
“恋のキッカケ”に悩んでいます
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。