今週に大学の事前説明会があるのですが、服は私服か制服どちらがいいのでしょうか?
質問した人からのコメント
2017/12/15 00:35:13
なるほど、ありがとうございました!
参考にします!!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 日本大学法学部2年次編入された方、体験談を教えてください!
- 日本福祉大学の社会福祉学部の受験を考えています。5月くらいに泊まりで春季セミ...
- 慶應義塾大学法学部のFIT入試をB方式で合格された方に質問です。志望理由書は地域...
- スタディサプリで、慶應経済、商に強い講座はなんでしょうか
- 大阪大学で受けれる模試ってありますか?
- 英文解釈に英語の構文150は使えますか?
- センターで英検CSEのスコアを使ってセンター試験の点数を換算したいんですけど、C...
- 私立の大学以外で芸術学部の映画学科や演劇学科があり俳優などを目指せるところっ...
- はじめまして。 入試についての質問です。 上智大学を受験するにあたって、ティ...
- 大学受験に関してです。 自分は今高校3年で東京理科大理工学部経営工学科を目指し...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 椙山女学園大学の履修って、抽選に当たってしまったら必ず取らなければいけません...
- 今年、高校生になり、スタディーサポート。スタディサポート。スタサポ。 という...
- 違う先生の違う科目をばらばらで楽単をえらぶか同じ先生の科目を選ぶかどちらがい...
- いま高校3年生で大学進学に関して迷っているのですが、昔からF1が好きで将来F1に...
- 二浪して偏差値が低い理工系大学に行ってしまった自分にアドバイスください。
- 一浪してF欄大学に進学した者です。 僕の場合サボってたからと言う訳ではなく、理...
- 高校3年生の4月の時期から高校物理のエッセンスを1からやり始めるのは遅いですか?
- 日本大学の動物資源科学科についてです。 今、高3で日大に進学しようと考えてい...
- 大学で友達ってどうやったらできますか?
- 勉強時間に関しての質問です。 僕はスタディプラスというアプリで勉強時間の管理...
専門家が解決した質問
-
春から高3です。 進路についての質問です。 (大学進学、法律相談カテゴリを選んだのですが、弁護士の方の意見も聞けたらいいなと思いこのカテゴリを選ばせて...
弁護士です。 たまたま目にとまりました。 少なくとも③はないですね。 法科大学院選びは大事です。合格率の低いところに行っても、司法...
- 鬼沢健士
- 弁護士
-
今高2です。 私はカナダの大学に留学したいと考えています。でもそんなお金は正直ないです。奨学金を借りてってゆうのも考えてます。初めの1.2年をcollegeと...
すでに多くの方から的を得た回答が来ていますので、それに補足する意味でひとつづつ短く書いてみます。 30年近くに渡り、日本からやって...
- 大澤眞知子
- 英語講師
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
仕事のかけもちに関するアレコレ
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。