結局、ロサリオとバレンティン、どっちが中日で野球やるの?
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
このカテゴリの回答受付中の質問
- 東京ドームのA25 22ゲート 24通路 11列目というのは選手など見やすい位置にありま...
- 元巨人・楽天のボウカー選手に関する質問です。 巨人時代と楽天時代で開幕から...
- 中畑清がスポーツウォッチャーで落合博満について語ったのはいつの回でしたっけ?...
- 広島カープって強いけど、黒子のバスケの奇跡の世代なみに仲が悪そう。 思春期で...
- 川崎ムネリンは元気ですか? ね・・・松坂大輔みたいに復活しないですか?ね・・
- 元中日ドラゴンズ、阪神タイガースの故・大豊泰昭一塁手の実家の住所は中華民国(...
- 5月4日開催のスパコミ27に参加するのですが、前売り券はどこで売られているのです...
- 神宮球場のヤクルト戦 外野指定席Bの引換券は試合開始3時間前から引換開始です...
- 広島東洋カープ、ホーム用(白)のハイクオリティユニホームにサインを選手にお願い...
- 鉄人は、たいへんですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 日付が変わって4月17日は歴史を紐解けば1985年に阪神vs巨人があって 阪神が1-3で7...
- 1甲子園で松坂大輔対阪神、2ヤフオクドームで松坂大輔対ソフトバンクならどちらの...
- 日付が変わって4月17日は広島の今村猛が27歳の誕生日 今年は早速ヤクルトの川端慎...
- 「ゾッとするチャンステーマベスト10」の一位が中日の「狙い打ち」 https://youtu...
- 今度東京ドームでプロ野球巨人対カープ戦を観に行きます そこで座席がいまいちど...
- プロ野球 昔の選手はレベルが低い時代にやってたから、大したことないって言って...
- G党の方教えてください! 甲子園デーゲームの試合の時、試合終わり竹園ホテル...
- 現役野球選手のレジェンドベストナインはこんな感じですか? ポジション 捕手...
- 広島カープファンではありませんが、西川選手は攻守共に日本を代表する期待の若手...
- 魂が震えるような逆転劇といえば何がありますか? 私が好きなのは野球の近鉄バフ...
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。