キャバクラか風俗系のバイトをすることに迷っています。 できたら高収入なので風...
2017/12/1803:08:18
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/12/2320:12:37
店舗型ヘルス(箱ヘル)お店の中に個室があり、指名されたらお店の部屋のなかでプレイ。
円盤(お金をもらって本番)基盤(お金をもらわずに本番)あり
デリヘル(ホテヘル)ホテルやお客さんの家などでプレイ(ほとんど風俗提携のホテル)基盤本番あり
年齢によって、イメクラ、人妻に別れる
SMクラブ
ホテルでSMプレイ
S嬢はさまざまな道具を使いこなし、言葉攻めアナル攻め潮吹かせなども覚える必要がある。
お店からある程度のマニュアルを教えてもらえるので、新人でもやれないことはない
女性に主導権があるので、本番などはしなくていい(迫られたらしばき倒していい)
M嬢は縛られたり浣腸されたり鞭打たれたり
新規の客でなければ本番強要などはない
たまに勘違い新規が入るので、要注意
オナクラ、テコキ
オナニーを見てるだけ、テコキするだけ
お店のオプションにより女の子が脱いだり触られたり、オプションたくさん付けると料金もやる内容もデリヘルと変わらない
女の子は自分のできる範囲までオプションを制限できる
M男性、抜いてもらえばいいだけの淡白な男性が多い
本番はほとんどない
メンズエステ
マッサージが主なサービス
店によって料金もプレイ内容もほとんど違うので、よくお店の2ch、したらば、ホスラブのスレを見ること
基盤店もあるみたい
必ず面接を受ける前に、お店のホームページ、2ch、したらば、ホスラブのスレを見ること。
お店のホームページと女の子の求人ページが違うことはよくあります。
ちゃんとしたお店なら、男性が見れるページから女の子の求人ページにリンクがあります。
プレイ内容(お風呂の有無)もお店のホームページから見ることができます。
最近は漫画形式でわかりやすく乗せてるところも多いです。
2ch、したらばは男性がお店の噂や評価を書き込んでいて、ホスラブは働く女の子が感想を書き込んでいます。
変なことも書き込まれてるので全部鵜呑みにはできませんが、勢いがある店は書き込みもたくさんあるし、悪どいお店は女の子が暴露してます。
基盤円盤は女の子によるので、なんとも言えないですが、強要してる店もなくはないです。
特に新人の頃は、お客さんから強要されることもあります。
箱ヘルならすぐ助けを求めることができますが、ホテヘルだと不安です。
盗撮する人もいます。
女性上位(S)のお店ほど、女の子の体の負担は少ないです。
バックも少ないです。
その代わり、Sは技術職なので、お店の講習を受けると嬢手取りが増えたりします。
とりあえず何店舗かで体験入店だけしてみるのがおすすめです。
その世界に入ってみないと、本当に自分に合うのかどうかはわからないです。
キャバクラも体験入店から始めた方がいいですよ。
嬢手取りのことは電話では教えてくれないけど、シャワーの有無ぐらいから教えてくれますよ。
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜4件/4件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2017/12/1909:05:13
不適切な内容が含まれている可能性があるため、非表示になっています。
2017/12/1805:07:50
2017/12/1803:11:10
あわせて知りたい
- 訳あって風俗(デリヘル)で働いています。 盗撮されました。 プレイ後に気づき店...
- マスカラの繊維があるとないでは何が違いますか?
- 女性に質問。 男性のオナニーについて ① オナニーを見た事がある。 ② オナニ...
- キャバクラで初めて働くのですが、接客の流れ、初対面のお客様とどのような話をす...
- オナクラはやはり風俗といいます・・・よね? お金の欲しさゆえに始めたのです...
- 風俗の彼女。 以前も同じような内容で質問したのですが、訂正、付加させて頂き、...
- あまりにもハードルが高すぎる恋愛相談です。 僕は30代前半で独身男なんですが...
- 携帯電話に緊急電話がかかってくるって、どんな時ですか?
- 男性に質問です。 メンズエステで長く通いたくなる子はどんな子ですか? 具体的に...
- 横アリのステージサイド席についてです。 東スタンドの10列って どれぐらいになり...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 陸王のこはぜ屋は ボーナスや残業代がでなさそうなんですが こういう町工場は 多...
- しゃぶしゃぶ但馬屋の給料日はいつですか?
- しゃぶしゃぶ但馬屋の給料日はいつですか?
- カインズホームの従業員は社員割引ありますか? 契約社員やパートでもありますか...
- 洋菓子店モロゾフのことについて教えてください。 モロゾフで働きたいなと思い、...
- 生ハムの販売資格について 自身が生ハムの原木を作り販売する場合の資格と 条...
- ワークライフバランスで悩んでいます。 自分の場合は、お金は十分あるけど、時間...
- 保険のフルコミッション 「個人のお客様対応」の仕事についてご存知の方教えてく...
- 目的合理的にうまく考えてないのをやめたい 〈受験生の自覚を持つには〉 受験勉...
- はらドーナッツで働こうと思うのですが給料日はいつでしょうか。
このカテゴリの投票受付中の質問
- 日本郵便株式会社に今年度新卒で入社したのですが、毎日の肉体労働で体の調子がお...
- 転職して2週間働いている会社ですが、超ブラック企業でした。 労働条件とあまりに...
- 警察官の銃の所持はそれなりの階級になってから所持させた方が良くないですか? ...
- 匿名にて失礼します。 ひと月程前に部署が変わりました。 そして1週間ほど前...
- 大卒警備員と高卒警備員はどちらのが良いですかね? あと、給料は変わりますか?...
- やっぱ仕事は信頼関係? みなさんはどう思う?
- 労働条件とはなんですか?
- 社員が履歴書詐称をしていました。 そんなに重大な詐称でもないのですが社長がご...
- 給与明細を発行してほしいことを会社に伝えたのですが、 どのくらいで発行される...
- 粉じん障害予防規則について質問です。 弊社工場作業のうち、グラスウールをカッ...
専門家が解決した質問
-
派遣事業許可の更新について。 1年後の事業報告 3年後の許可更新において、派遣労働者がゼロであっても、受理、更新は可能でしょうか。 個人事業の株式会社...
社会保険労務士の鈴木です。 派遣の免許を有しているが、次の更新時まで派遣社員がゼロ(契約がない)場合でも派遣の許可更新ができるの...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
初めまして。 ご相談したい事があります。 社会人2年目の息子がいます。 この度、会社でミスをしたようでかなりの額の損害が出たようです。 現在、会社へ行け...
社会保険労務士の鈴木です。 ご用命ありがとうございます。 ご子息のご体調も気がかりです。 お心をしっかり持ってご対応ください。 ミ...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。