これでto hearがダメな理由はあるのですか?
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 全商英検1級の勉強方法 全商英検の1級を受けるのですが、これを勉強した...
- STOCK英単語は4500から始めずに3000からやった方がいいですか?
- WAR Dragonsのシーズンって、いつからいつまでが冬なのですか??
- 明日テストなんですがやるのを忘れていたので、全問答えを教えてください...書い...
- 古在の意味知ってますか
- FILL-IN NOTEBOOKのLESSON5 part3について質問です 本文内容2の④の、徐々に( )と...
- The Fourth Transformation と言う本を読んだことある方が居ましたら、軽く日本語...
- この英語を日本語に翻訳して、意味を教えてくだ吸い!お願いします。 hatena aki...
- running alongside with 車や飛行機 併走して走ってる事を伝えたいとき この表現...
- 体育が4で、その他は全て3です。 英検は3級取得。 都立おおさきこうこうに すい...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 動物園は無意味であるから、廃止すべきである。 この意見に賛成か反対かという、...
- 英語の質問です。 doubt と suspect の違いを教えてくださいm(._.)m
- 英単語覚えるコツ教えてください
- これの答えを教えてください!
- Brad does not look ---- than the policeman . A. more old B. most old C. olde...
- Brad's wallet is ( )mine . A. as expensive as B. as much expensive as C. m...
- 初めて英検を個人申し込みしました。 自宅に受験票が来るらしいのですが自宅のポ...
- カードゲームで使われる「ガチデッキ」の英語ってなんですか?
- トムは親切にも図書館に連れて行ってくれた 英訳お願いいたします 10語です
- [お礼250枚]※和訳機を使うのはやめてください。 この英文を和訳して欲しいです。...
専門家が解決した質問
-
英文法についての質問です。 I hate somebody waking me up when I'm fast asleep. この文章でwakingがbe動詞無しで存在するのは、hate wakingで動名詞になっ...
hateという動詞の使い方を確認しましょう。 hateはthinkやknowとは違い、hate(that) S'V'・・・を用いることができません。 つまり、I ...
- 西雄一
- キャリアコンサルタント
-
英文法についての質問です We are accustomed to taking the train ( ) to work. ( )に適するものを四つの選択肢の中から一つ選択肢 ①rather to drive ②...
そもそもこの英文は、何と何を比べているかを判断しなければなりません。 1) taking the train to work「仕事に電車で行く」 2) driving...
- 西雄一
- キャリアコンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。