美容師をしています。スタイリストです。私のお店はオーナーがSPCという美容組...
ID非公開さん
2017/12/3015:29:32
美容師をしています。スタイリストです。私のお店はオーナーがSPCという美容組合に加盟しています。そこで私はそのお店の方針やり方等に馴染めず辞めようかと思っています。もう年の瀬ですので来年初めあたりにオ
ーナーに辞める意志を伝えようと思っています。馴染めない理由としましては、
1宗教っぽい。
2お客様に満足と言いながら安売りのクーポンメインの戦略
3技術的に先行き不安
4挨拶代わりに握手
5お店の不良在庫だらけ(これは私には関係ないですが)
もっと他にも沢山ありますが、切りがないのでこれくらいにしておきますが、次の就活ではSPCのお店は避けたいです。見極めるこつはありますか?
辞めた人に聞いたら、ホームページに、笑顔、ハピネス、感情の共有、happyとか書いてあるとこは怪しいとか言ってました。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- ジモティで購入希望者がいる場合のその後はどうしたら良いのですか?1000円出品し...
- 新品のスノボードの板にスプレーワックスでも問題ありませんか?
- 涙袋ってトレーニング、マッサージで出来た人いますか? 出来たのなら方法を教...
- 今度初めてツーブロックにしようと思います。 高校1年生の男子です。 今までずっ...
- ラドルチェは3ヶ月に1回しか通えないのでしょうか?
- 毛穴が多い利点を教えてください。
- タレ目になる方法教えてほしいです、 メイクじゃなくて、マッサージの仕方とかで...
- 今自分は一重なのですが、二重になりたいです、まぶたに力を入れると二重線ができ...
- ルドゥーブル使ってる方に質問です。写真みたいにひび割れ?みたいなのが出来てし...
- つむじ付きの前髪ウィッグをつけたいのですが私には前髪があります。 今の前髪が...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 爪をかんで深爪だったので爪を伸ばし始めて1年が経ちました。 ですが、1度伸びき...
- 男性、女性の皆さん。 好きな髪の長さはどれくらいですか? ショート、ボブ、ミデ...
- 美容院に行かず、自分で髪をすく方法はありましか?
- 髪質に悩まされています。私は10年ほどずっと水泳を続けていて、ここ4年くらいは...
- この香水 どこのかわかる方教えてください。 似てるものでもいいのでお願いしま...
- 美容皮膚科に、レーザーを受けに行います。UVクリームを持参してくださいと言われ...
- アイリストさんに質問です。 私は、毎月のマツエクのメニューが アップワードラ...
- 乾燥肌です。 ケイトかメイベリンのリキッドファンデーションを買うか、ポルジョ...
- ヘアアイロン毎日やったら少しは茶色くなりますかね?
- モロッカンオイル、N.ポリッシュオイルの正規品が欲しいのですが、ネットでは正規...
専門家が解決した質問
-
美容外科・形成外科にお詳しい方や ヒアルロン酸豊胸を経験された方にお聞きしたいです。 私は以前シリコンバッグ豊胸をし(大胸筋下)、5年間入れていました...
THE CLINIC の大橋です。 バッグ抜去後の手術は専門に行っていますのでお答えします。 ヒアルロン酸は簡単な方法としては選ばれやすい方...
- 大橋昌敬
- 医師(美容)
-
アクアフィリング豊胸を3年前に 品川にて行いました。 いれた胸に、 脂肪豊胸することはできますか??? またはアクアフィリング除去して脂肪をいれないと...
こんにちは。 THE CLINIC という美容外科で統括指導医をしております、大橋と申します。 >いれた胸に、脂肪豊胸することはできますか?...
- 大橋昌敬
- 医師(美容)
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。