包茎手術って術後 跡とかって分かるんでしょうか?
このQ&Aで解決しましたか?質問する
閉じる
このカテゴリの回答受付中の質問
- 尿道狭窄の治療を受けた人いますか。どのように行われますか。
- クラチャイダムとマカの違いは何ですか?
- カンジダ亀頭包皮炎 カンジダ亀頭包皮炎のペニスをフェラしてもらうと、 女性にう...
- 性行為をした日から数週間の間、特に、性病に関するような症状はありませんでした...
- ペニスのでかい人への質問です。泌尿器科で陰部の診察の為 ズボン、下着を脱いで...
- 中1男子です 今日 同級生の女子に 「身長と体重と胸の大きさはどれくらいあるの...
- ヘアウィッグの質問何ですが。 寝るとき付けたまま、寝たいのですが。 詳しい方教...
- ペニスの皮にシコリがあり 最近豆粒ほどの大きさになりました 痛くはなく 中身?...
- 成人男性の尿道には、最大何ミリの尿道カテーテルがはいりますか。
- 針無しシリンジを尿道に差し込み、空気をいれた事ありますか。 空気が前立腺あた...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 9日前に包茎手術を行ったものです。 今まで皮で覆われていた亀頭部分が露出し、何...
- 前立腺肥大症は運動する方がいいですか?
- 高校3年男子です。 朝、起きて 顔洗ったり、髪を整えていたりしたら、 勝手にちん...
- 前立腺肥大症は小さくなりますか?
- 9日前に包茎手術を行ったものです。 今まで皮で覆われていた亀頭部分が露出し、何...
- イルリガートルを使い大量のお湯を大腸に注入されたら その刺激で勃起してしまう...
- 僕はペニスが小さいです。ネットとかでよくある、増強剤やバイヤグラは本当に効果...
- 女性は健康に気をつけて異常値があったら行動を直す人が多いのに、男性はなぜ食生...
- カントン包茎?正常時は普通に剥けて、勃起時は剥けません。 これはカントン包茎...
- フェラをした後に 最近裏筋のところが痛いんだよね。最近切れやすくて、切れやす...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。