育児休業中の方に質問です。 旦那さんの給料だけで、生活費足りますか。 今...
2018/1/221:02:49
このカテゴリの回答受付中の質問
- 誓約書に結婚前の姓名で署名捺印したら、有印私文書偽造罪にあたるか教えてくださ...
- 親が車の免許代出してくれない、バイトして取りたいと学校に言って申請書貰い書い...
- かなり古いCMですが、お父さんの好きな夏!お母さんの好きな夏!みたいな事を言っ...
- 土曜日お泊まりしたいんですが親が許してくれそうな口実考えてくださいm(_ _)m 中...
- 近所で農家で北に納屋、その前に平屋、東に外トイレ 、南と東南に家を建て婿養子...
- 小学生の我が子を相手との会話中に小〇のチビと表現するのは母親のどういう気持ち...
- 小学生の我が子を相手との会話中に小〇のチビと表現するのは母親のどういう気持ち...
- 知的障害者がいる家族と当事者の結末 ずっーと、こんなことを考え、最悪な事に...
- いい親父がZX乗るのは有りですか?
- お金の話です 私には公安職の仕事をしている彼氏がいます 今年の秋から私は今の仕...
このカテゴリの投票受付中の質問
- dTVって退会したらお金払わなくていんですよね? 退会と解約の違い教えてください
- 警察官が同僚の警察官を銃殺したら首になりますか? キャリアなら依願退職で退職...
- 少し前に私の顔の写真を上げました。皆さんのアドバイスを取り入れてみました!(...
- 高校生の家の手伝いについてです。 私の親は両方看護師の共働きで、小学五年生...
- 皆さんが履いているバドミントンシューズ(YONEX)を教えて下さい!
- 月の生活費、家族五人 子ども小学生、幼稚園、二歳 食費、日用品、医療費、雑...
- 姑、、 限界です! 夜分すみません。 姑のことです。 ぐちになりますが、す...
- 性的、暴力、精神的な虐待されてきたことが大人になってからもトラウマで、正直男...
- 付き合っているバツイチ子持ち男性が、もしかしたら離婚をしておらず、つまりわた...
- 太閤園の個室鉄板焼あみじまで、9人(うちはこどもの日3人 9、7、5歳の)で父の古...
専門家が解決した質問
-
同棲中の息子の彼女が赤ちゃんを宿し、籍を入れて生むとのことで相談がありました。契約社員の彼女はつわりがひどく、会社を今休んでおり、復帰したとしても...
貴方がしたいようにしてください。 同居をしたくないのであればしなくていいのです。 気ままな一人暮らしを楽しめばいいのです。 息子さ...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
-
他の方の回答を見て、リクエストさせていただきました。 私は、訳あって、専門機関に頼ることができません。 私は、会社でうまく行かず、会社の黒い事情によ...
こんにちは。 あなたは責任感が強いんですね。 窮屈な思考の中で競争の毎日が続き、自分にも厳しくなってしまった。 好きな人が心の支え...
- 田邉 寿夫
- メンタル心理カウンセラー
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
思いもよらぬ事態に困惑
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。