!少々のホラーあり! 下のキャラの髪の描き方を教えてください! または、じぶ...
2018/1/1322:14:43
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/1/1820:27:13
-
2018/1/1921:52:02
私も勉強中なのでこれが限界です。参考になれば嬉しいです。
私はメディバンというアプリで描いています。線は普通にペンで描いてます。Gペンとかの線使いこなせなくて…あとは色塗りはベースをベタ塗りしてあとは水彩で描いてはぼかしを重ねています。光の具合は適当ですが、調べたらプロの方などがとてもわかりやすく解説してくださっているので、そちらを参考にするといいかと思います。最後に色の調節で適当に色を載せて、そこからフィルター?を選んでいます。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- DIABOLIK LOVERSのDark Fateについてです レイジルートの意味がよくわかりません...
- 以前の軽量化MODは解決しました。ありがとうございます! もう一つ問題が。 ...
- ソウルサクリファイスなんですが、 孤島の廃墟の巨鳥の巣で フェニックスを先倒し...
- デジモンストーリーハッカーズメモリーでのファーム育成ですが、レベルアップする...
- デジモンストーリーサイバースルゥース ハッカーズメモリーについて質問です chap...
- PlayStation Vitaの実況パワフルプロ野球2018のアップデートをするのに、サインア...
- ワンドオブフォーチュンRのラギのデートトロフィーが取れません。 コンプスチル...
- 質問です。今実況パワフルプロ野球2016にハマっています。 マイライフモード...
- 風来のシレン5プラスの主人公シレンの名前は変更できますか?
- マーキュリアルヴェイパー360の新色はいつごろ販売されますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 質問します。 ①軌跡シリーズを一通りやっているのですが、閃の軌跡はまだ未プ...
- スパロボ設定だかダンクーガ設定なのかわからないんですが第3次スパロボZ時獄篇の...
- ノラトトの主人公はどうやって暮らしているのか 1、母親の遺産(保険金てきな...
- Psvita1000の電源がつかなくて困ってます。24時間充電してもPSボタンがオレンジ色...
- アンダーテールでの質問です。ちなみに機種はPS Vitaです。 Sans戦はVita版では...
- PS Vita についての質問です。 僕は PSP の黒子のバスケ のゲームがやりたいの...
- Vita版の金色のコルダ2ffやった人に質問です。作業面倒ですか?
- VITA版の死印って今いくらくらいしますか?
- psvitaでスリープモードにしとくと、つけた時に抜いてないのにpsvitaカードが抜か...
- テラリアのvitaをプレイしていたんですが その途中急にくもいりふうせんとこうう...
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
おもてなしで困った話
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。