ドラマ「アンナチュラル」についてです!OP(?)の女の人の声の入ったちょっと不思議...
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/1/2009:52:49
公式発表されてないのでわかりませんが、ドラマのOPで使われる曲はたいていそのドラマのメインテーマとして音楽担当者が作曲していることが多いですから、サントラが発売されれば、これに収録される(タイトルや歌っている人もわかる)確率が高いと思います。
一応このOP曲に対して詳細を予想してるブログがあるので、貼っておきますね↓
http://fuji-monday9.com/unnatural2018-bgm-soundtrack/
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- ドラマ:アンナチュラルの挿入歌についてですが、 「女性の裏声(?)で、古代エジ...
- アンナチュラルのOP曲について。 今ドラマで放送されてる、アンナチュラルのOP曲...
- アンナチュラルの挿入歌について質問です。 BGMというか挿入歌というか、、、 アンナ...
- 金曜ドラマ 「アンナチュラル」 オープニングで 「アンナチュラる」って黒い背...
- アンナチュラルの初めに流れる 英語(?)の歌の題名わかる人いませんか? たんた...
- 今更なのですが、ドラマ「アンナチュラル」の 不思議な女性の挿入歌(OP)タイトル...
- 金曜日10時のドラマ、「アンナチュラル」について。 EDテーマを歌っているのは、...
- 映画とかでたまに流れる、民族系の歌? コーランみたいな感じで、女の人が「ア~...
- ドラマ「アンナチュラル」第2話でわからないことがあります。 犯人はなぜ監禁し...
- 米津玄師のlemonの途中で「ウェイ」と聞こえるのですが、あれはなんか意味がある...
- アンナチュラルって海外ドラマの何のパクリですか?
- ドラマ アンナチュラルについてですが、 オープニングでアンナチュラルを「アン...
- みだらな行為、わいせつな行為って具体的にどんな行為ですか?
- 【神秘的な曲】で、女性の声で、ずっと「ア~♪ア~♪ア~♪…」という歌詞で、柔らか...
- ハイスクールD×Dで好きなキャラは誰ですか?
- 中3女子です。 電車で一目惚れした他校の男子高校生に手紙を渡したいです。 どう...
- 現在 大学生のものです。野菜嫌いが酷すぎるからという理由で、彼をふってもいい...
- この時期になると、体は寒いのに、顔だけ暑くて頬が真っ赤になります。 外に出て...
- さらば宇宙戦艦ヤマトの謎。 コスモタイガーのフタ………… _______________________...
- パスタの茹で汁で米を炊く 北アルプスを6日間縦走する予定です。 パスタも持...
このカテゴリの回答受付中の質問
- DANCE EARTH FESTIVAL2018に行こうと思うのですが、1人参戦でも大丈夫ですか?
- 次来る!っていう、最近のUKミュージシャンでおすすめを教えてください、音楽に詳...
- スマホのyoutubeアプリでライブ配信したいんですけど配信するとカメラになるんで...
- BTS、防弾少年団、バンタンの今度4/24にあるライビュのことなのですが私は渋谷、...
- 感覚ピエロの一瞬も一生もすべて私なんだとPENGUIN RESEARCHの敗北の少年ってサビ...
- xiami.comにて登録画面が出て曲が聴けにくくなりました xiami.comにて曲を聴い...
- DTXmaniaでDTXPRESSは使えますか
- フラクタスV(ファイブ)について、楽器の演奏者、歌い手などが特に知りたいです...
- ずっと気なってる曲の歌詞になります 「溺れてる君に光るそのビキニ」 なんの曲か...
- 岸谷香さんはMCの達人だと思いませんか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 下記動画の20秒から始まる局の演奏者を教えてください。よろしくお願いします。 ...
- 仲間や友達におくるおすすめの洋楽を教えてください
- 2018年4月の三ツ矢サイダーのcmのサザンオールスターズの胸騒ぎの腰つきの曲とタ...
- ピアノで「愛を込めて花束を」をひけるようになりたいんですけ、どれぐらいで弾け...
- 今日Da-iCEのFCツアーのグッズが発表されましたが、タオルはないのでしょうか?今...
- どうして新大久保には、ばんたんとTWICEのグッズしかないんですか?どうしてです...
- army5期とは何ですか? ファンクラブですか、、?? 防弾少年団 bts army
- GFRIENDのシンビってどこが可愛いですか? グクとシンビは本当に付き合っていま...
- トランペットについてです。 high Fまでは安定して鳴らせるのですが、high F#から...
- 志麻さんのワンマンライブチケットを定価+αで買い取る、というツイートをみかけ...
専門家が解決した質問
-
トランペットは、高い音が出る=上手いですか? この間、一人ずつハイべーをふかされて、私はがんばってもでなかったのですが、でなかったのが私だけで、まわ...
そんな事はありません。 高音域が出ても、ロングトーンが出来なければ上手いと言えません。 汚いフォルテで鳴らされても雑音ですし、 音...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
ニュージーランドに留学中の高校生です。 ニュージーランドで声楽を個人で習いたいのですが、レッスンを受けられる場所知っている方おられますか? そのレッ...
音楽の先生にちょっと聞いてみてますか? 国が違いますが、オーストラリアのタスマニア州では州立学校でも先生経由でプライベートレッス...
- 武井 優子
- 留学アドバイザー
教えて先輩!恋愛のあれこれ
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。