楽器を演奏しているときに、ちょっとした 目立つ動きがあるとすぐ緊張して上手く...
2018/1/2117:32:02
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/1/2523:02:41
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- タッキー&翼の「夢物語」の伴奏(instrumental)で「デデデデン!」「デデンデン!」みた...
- トラックメイカーを始めようと思っているんですが、どの機材がおすすめですか? ...
- 箏で横譜面使っているのですが点や棒の意味がわかりません
- 質問ですがハワイアンのレイホオヘノと言う曲をピアノと管楽器のチューバの 二重...
- 「テナー サックス用 マウスピース練習器 サイレンサー jazzlab」 ダブルリッ...
- アンプリファイド・ハープとはどのような楽器でしょうか?
- よいパートリーダーとは?
- 津軽三味線の糸について。 津軽三味線でも高橋竹山の三味線は糸の太さ、材質等、...
- LINE 6 helixについて 有料のパッチ、IRをダウンロードしたのですが、helixに取り...
- an j クラシックオーケストラさんは近頃活動されておられないのですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- アルトリコーダーでこのソはどう吹けば出ますか?
- バイト 仕事 昨日、30分上がる時間が伸びた人がいます。 なんで上がる時間が...
- 曲名が知りたいです。 わたしが聞いた事ある部分は歌詞がなく説明がとても難しい...
- 音楽関係に携わっている方にお伺いします。 数年前から、趣味として音楽教室にて...
- ギターとドラムならどちらが難しいと思いますか?
- アルトを2年も吹いてるのですが、恥ずかしながら、アルトサックスで一般的に言わ...
- E♭の開放は E♭ G B♭ですか? Fなら F C Aですかね?
- ネットで買った中古サックスのソ〜低いドまで吹くと高い音になってでます。自分も...
- このベースの感想などを教えてください。 https://youtu.be/MaCdKs-hfNs
- cubase9.5について質問です。 コードトラックで入力したコードを楽器のところにコ...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。