私には好きな人がいます。 しかし、その人は地元の都会ではなく、かなり遠くの田...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 友達以上恋人未満についてです。 今年僕が25歳になります 女性の方は28歳で僕よ...
- 好きでもない異性に、目を合したりとか目で追ったりとか学校でいっぱい話しかけた...
- ラインのトークバックアップについての質問です。 ラインのトーク画面の友達が10...
- やっぱり将来が心配だから、早く結婚しろとか子供産めとか。 若い頃、言われた...
- 何にも言われてない状態で嘘発見器かけたらどうなりますか?
- pairsをやっている方にお尋ねします。 男性はだいたい、自分がいいねを送った中の...
- 男性に質問です!飲みに行くならどっち? ⚫キャバクラ ドレスを着た女性が隣に座...
- ほんま底堅すぎるやろ??どうなっとんねん??ちょっとでも押したら買い入ってき...
- Skypeって今でも相手のコンタクト人数は確認できるのでしょうか?!わかりますか...
- ダメ男好きな女性を好きになった者です。 どのようにアプローチすればいいのか全...
このカテゴリの投票受付中の質問
- デートについて わたしには付き合ってもうすぐ2年になる彼氏がいます。 その彼氏...
- 女性の隠しているところを知ったら妄想してしまいますか? 何度も話したことが...
- 中3男子です。 好きな人が同じクラスにいて、咳が2回くらい隣になったことあるん...
- いやなことあったら、どうしますか???
- 綺麗だね、と言われるのと可愛いね、と言われるのとではどちらが嬉しいですか?
- オーロラ姫の3幕のVaの振り付けは、 アティチュードから始まる時は 手を回す?フ...
- 女性の方に質問です。 もしも、お誕生日の日に彼氏からのビデオレターが家に届い...
- 彼女が複数いる男性っていますか?
- 長文です。ごめんなさい。 大学生です。恋愛相談です。 僕には彼女がいるので...
- 女性に質問です。男性を気になるなぁと思うきっかけとかってなんですか?
専門家が解決した質問
-
LINEで軽く「○○のこと好きだからー、~~」 と好意を示したら 「ありがとうw 好きだよ。」 という文が返ってきたんですが 笑ってるということは脈なしって...
結婚相談所をしています。 その返信では、分かりませんが… 嫌われていない事は確かですし。 ありがとう! と、言う事は、嬉しい! と言...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
-
彼から告白され付き合って4ヶ月です。 大体週一か二週間に一度デートしています。 愛されているかどうか分からず不安になっています。 口数が少なく、あまり...
結婚相談所をしています。 男性の中には、 異性との接触が少なくて、女性と話すのが苦手であったり… もともと、奥手であったり… 硬派...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。