与太話の質問です。 ある写真家が私にカメラマンたるものは、スケベでなくては上...
2018/1/2721:02:36
与太話の質問です。
ある写真家が私にカメラマンたるものは、スケベでなくては上手くならないと話してくれました。私も同感で好奇心がないと先に進めないと思います。
モラルなど糞くらえで好奇心が勝ります。
このような考え方、間違いでしょうか。
毎度のことながら狂った心で、このような行為を非難する方がいますが、個人的には束縛されず自分のモラルの許す範囲で行えばいい事だろうと思う訳なのですが間違いでしょうか。
補足私はリベラルであると思っています。(馬鹿な政治家が言うリベラルとは意味が違います)
ファシズム的な考え方には反感を覚えます。
ファシストは、自分の歪んだ考えで善悪を考え、アウシュビッツになります。
詩文の価値観を如何に正しそうに誤魔化しながら、思考を操作します。
私はこのような思考の持ち主を決して許容できません。
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/1/2721:43:38
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2018/1/2721:24:47
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの投票受付中の質問
- ニコンF3で多重露光するのですが露出はどのように調整したらいいですか。
- 対象を中心において撮る手法が悪いとか そのような風潮がありますが それは いか...
- フィルムカメラを好きな方に良さを教えていただきたいです。
- カメラ フィルムカメラを買うか、チェキを買うか迷っています。 フィルムカメラ...
- カメラのコダックのフィルムケースが欲しいのですが、状態の良いもので手に入れる...
- 称芸術家さん2019/11/2902:36:02 ニコンが業界三位へ転落と言われています。ニコ...
- フィルムカメラについて回答?アドバイス?をいただければと思います。 祖母から...
- こちらのフィルムカメラなのですが富士フイルムの感度100のフィルムを使い現像し...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。