オンライン英会話について。
ID非公開さん
2018/1/2918:55:06
ベストアンサーに選ばれた回答
武井 優子さん
2018/1/3022:07:32
私はここでしてますよ。
http://atlase.net/
先生が、元大手英会話学校で教えてた方が多いです。超大ベテランですから、教えるのが上手です。
費用はオンライン英会話にしては高めですが、先生がベテランなので教師と生徒のマニュアルがなくて、個人的に必要な学習を設定して下さいました。特に、私は女性の主婦の先生にして頂けたので、自然に話す家族ネタが合いますし。
私の先生は、自宅で英会話教室をしてて子供を教えてるんです。英語、日本語、広東語が喋れるの。日本在住の英語の先生だから、生活するための日本語は把握されています。例えば「リンゴって英語で何?」と言っても、返答してくれます。
私は仕事でオーストラリアと関わる率が95%ですので、オーストラリアの先生を依頼しました。文化や習慣、オーストラリアで好まれる表現を教えて下さいます。
もしも留学を目標としていたら、行く国の先生に習うのがベストです。
残念ながら、24時間はしていないはずです。
質問した人からのコメント
2018/2/2 03:46:12
ありがとうございます!留学を希望としてるので、助かりました。ご親切にありがとうございました。
回答した専門家
お人好しの留学カウンセラー
Registration to Work with Vulnerable People(ボランティア) / Qualified Education Agent Counsellor No.H076(PIER認定 留学エージェント・カウンセラー No.H076) iSTARTonline(中高留学用アセスメントチェック) 認定試験官 <得意分野> タスマニア州公...
-
お問い合わせ 0568-55-1534
-
専門家のサイト(外部サイト)
※お問い合わせの際は、知恵袋を見たとお伝え下さい
「オンライン英会話」の検索結果
-
- オンライン英会話と英会話スクールの差。 小学生の場合、どちらが有効ですか。 英...
- 更新日時:2019/02/12回答数:2閲覧数:47
-
- オンライン英会話なんですが、ネイティブ講師にこだわる必要は無いと思いますか?...
- 更新日時:2018/09/05回答数:9閲覧数:419
-
- オンライン英会話 あまりにも話せなくて衝撃です。。。 おススメの勉強法を教えて...
- 更新日時:2018/01/22回答数:4閲覧数:375
-
- オンライン英会話について 小学生一年生なんですがオンライン英会話やらそうかと...
- 更新日時:2017/08/29回答数:4閲覧数:462
-
- オンライン英会話のカランメソッドかDMEで悩んでます。 QQイングリッシュと...
- 更新日時:2010/11/02回答数:2閲覧数:10839
あわせて知りたい
- オンライン英会話、1年以上毎日やり過ぎて疲れました・・・。一度休もう、辞めよ...
- ECCオンライン英会話とDMMオンライン英会話、どちらが良いと思いますか。 自分は...
- オンライン英会話 あまりにも話せなくて衝撃です。。。 おススメの勉強法を教え...
- 1年生の娘がオンライン英会話をはじめました。 何人かの先生に習いましたが、娘...
- 海外留学について 語学留学のみでなく、現地インターンシップ等ができる留学を...
- ビジネスクラスへのアップグレード? 来週末にアリタリア航空のローマ直行便にて...
- マカオ市街地から外港フェリーターミナルへの行き方について。 来年の年始にマ...
- あと2週間で、できるだけ英会話ができるようになりたいです。 中年の万年英語...
- 東京オリンピックのスケートボードを見に行きたいんですが、スケートボードのチケ...
- 英会話の勉強をしています。以下の方法ですが、訂正した方がいいなどアドバイスを...
- オンライン英会話で、オススメを教えてください! 英語はほぼ初心者です。 日...
- busuu.comについて知りたいです。(長文です。) 現在中学二年生です。 私...
- 日本にいながら英語漬けによって英会話を習得することは可能でしょうか? 当方、...
- スピリチュアルハンコ屋さん 山本印店に行ってきました。(霊視して印鑑を作るお...
- 松坂慶子さんがヌード(セミヌードも含めて)になっている映画を全て教えてくださ...
- オンライン英会話なんですが、ネイティブ講師にこだわる必要は無いと思いますか?...
- 理解力が乏しい、臨機応変に行動することが出来ない、察することが苦手など… 私...
- 年下夫は年上妻が年を重ねると愛情がなくなるものですか? 結婚して10年になる3...
- 美容師さんに質問!マスクしたまま美容室ってOKですか? わたしは顔におおきな...
- 霊の見える方に質問です。 お葬式が終わって、49日が過ぎるまでは、亡くなった...
このカテゴリの回答受付中の質問
- カワキヲアメクという曲で日本語で書いたところ外国の方に英語でというお願いを受...
- break outでのPENTAGONの放送は福岡はいつですか?
- AviciiのThe nights を歌っているNicholas "RAS" Furlongさんと、Waiting for lov...
- 韓庚のThat Girlの日本語訳って何ですか?
- v4flowerを購入、ダウンロードしたのですが、 写真の文字が出てきて、もう一度...
- Thesisという単語を使って、 「statement that you are proving "students should...
- mean by A B で、どういう意味になるか教えてください(_ _;)
- 披露宴のプロポーズ風の再入場で mr.capone-eのi got u を 流すのはありでしょう...
- mr.capone-eのi got uの和訳を教えてほしいです! 調べても出てきません...
- すみません、「秒刻み スケジュール 真昼の悪夢が動き出す」の「秒刻み スケジュ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- なんで英語を習わないとダメなんですか?私は海外に関わろうなんて思ってないのに
- 英語の問題です。 答えをしりたいです。 よろしくお願いします!
- ここで一句で~~~~す。~~~~~~~~(笑) 俳句で~~~す。 「舌を巻...
- ・one fine day ・all i want の様な最初から最後まで勢いの良い洋楽を教えて下さ...
- 中学生です 英検3級のライティングでこのような問題が出ました Where do you stud...
- 中学生2年生です 英検3級のライティングでこのような問題が出ました Where do you...
- 「ハイリスクマーチャント」の意味を簡単に教えて欲しいです。
- 減少してきた。を英語でhas been decreasing か、has decreased とどちらが正しい...
- 訳せる方いませんか? 訳していただきたいです。英語、翻訳 love〜先をお願いし...
- 次の英文の訳と文法説明をお願いします。 What is taking my dog so long to c...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。