ID非公開さん
2018/2/2 21:57
11回答
婚活サイト
婚活サイト 体目的の男性が多くて婚活疲れました。 いい感じの方だと思ったのに2回目のデートでしつこく求めてきてイライラしてしまい、怒って帰ってきてしまいました。 もう疲れました。 1回目のデートで手を繋いできたり触れたりしてくる男性って、こういう方が多いのでしょうか 婚活中の女性の皆さんアドバイスください
恋愛相談、人間関係の悩み・3,871閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
1回目で手をつなぐなんてありえません。 交際が始まってからするもので、 まだ様子見段階の交際前デートでするのは恋愛慣れしていないか、体目的かだけです。 1回目からスキンシップをしてくる人とは、会う価値はないので、 2回目は会うのをやめましょう。 「手を握る」だけでも、男性はその後のもっと親密なスキンシップを想像して、 だんだんとスキンシップを求めるようになっていきます。 まだ心の距離が遠くても、体の事で頭がいっぱいになって、 まじめな付き合いができなくなるので、 1回目からスキンシップをしてくる男性はその後の発展は望めません。
4人がナイス!しています