デリバリーヘルス、ソープ、他風俗毎回同じ嬢指名しますか?
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/2/512:24:42
-
質問者
ID非公開さん
2018/2/512:36:09
ありがとうございます。
そうですねハズレが来たら怖いんですよね、写真見てるともっとカワイイ子がいる様に見えるんですよね。
私も利用回数は少なめですので、でも辞めてる事も有りますからね。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
質問した人からのコメント
2018/2/7 16:01:45
ありがとうございました。