住宅ローンに付いて質問です(;><)
このカテゴリの回答受付中の質問
- e-Taxソフト(WEB版)を利用して、 住宅ローン控除の申請をしようとしているもので...
- 住宅ローン控除について質問です。 新築してはじめての確定申告です。 建築条件付...
- 旦那がローンを組めないと言うので信用情報開示しました。平成22年に契約した三菱...
- 一昨日家庭教師ウィークというところから、第一出版のマイゴールという教材の購入...
- 汚い画像をお見せしてすいません。このクソみたいな歯並びのせいでまえむきになれ...
- 住宅ローン、ペアローンの団信について
- スターワン住宅ローン 東京スター銀行について 預金連動型のローンのメンテナン...
- 住宅ローン減税の書類の書き方について 現在手続きに必要な書類を書いておりま...
- 住宅ローン減税の書類の書き方 住宅ローン減税控除の初回の手続きを行うのに、...
- 車のローンについてです。 三菱UFJ銀行の口座を持っていて今回そこからローン...
このカテゴリの投票受付中の質問
- アパート暮らしするより、マイホーム購入した方が良いですよね? アパート暮らし...
- 住宅ローンについて 27歳なったばかりで年収は405万ぐらいです。 (ボーナス...
- 来年、都内の住居に引っ越そうと考えています。 予定では、1000万~1500万の頭金...
- 初めまして。 今年、住宅ローンを組む予定なのですが、 自営業を始めて6年、201...
- 自分 年収440万 その他副業 年収130万 嫁 パート年収95万 小学生の...
- 住宅の確定申告関係です。 贈与を受けて非課税の特例の適用を受けるのために、登...
- 初年度住宅ロー控除について 現在、e-taxにて申請書を作成しておりますが不明点...
- 25歳 妻子持ちの美容師の男です。 質問なんですが 家を購入しようかなやんで...
- 初めて住宅ローン控除の申請をします。 パソコンで書面作成をしているところです...
- 住宅ローンの仮審査についてのご質問です。 現在、 年齢30歳 社歴2年経過 ...
専門家が解決した質問
-
住宅ローンについてご相談です。 この度、中古マンションの購入を検討しております。 主人(38歳)の年収は総支給470万。勤続8年。 2500万程度のローンを組む...
住宅ローンの審査は総合的に判断しますので正確なお答えはできませんが、年収基準だけを考えると2500万円のローンは可能です。
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
-
新築一戸建て建売物件を購入予定で探しています。そこで質問ですが物件を決めてから銀行等の住宅ローンを決めるのか銀行の住宅ローンを決めてから物件を探す...
新築一戸建ての建売であれば、とりあえず物件を探してください。 そして、良さそうな物件が決まったら、そこの不動産屋や建築業者経由で...
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。